Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, и в прогнозах не повезло...Витек выиграл, поставив Россию выше, чем я, при равенстве очков...(((
Если бы Витек гонки не пропускал, то был бы пожалуй вне конкуренции вообще.
Молодцы девчонки! Парням -на заметку!)Всех с победой, друзья мои! :sbravo:

победу российских эстафетчиц
в стартовой гонке пятого этапа, мы все вместе ознакомимся с результатами мужской гонки преследования прошлого этапа. :dada Здесь на коне
также оказалась представительница прекрасного пола,
вполне уверенно обойдя других призеров первое место
занимает, напугавшая всех на первом этапе, Валеричка +5. :sbravo: Отрадно что для определения всех призеров не понадобились никакие дополнительные показатели.
В двух баллах от победителя остановился nur-sever, :srock: в свою очередь на один балл опередив ХАНТа :srock: Далее уже побольше подотстала группа товарищей, а последнего от первого разделили практически двадцать баллов. Обладателем же последнего места в гонке стал никто иной как любитель экстравагантных
прогнозов fussball_01, для меня например странно
что это произошло только в третьей его гонке, хотя по логике уж в гонках преследования при данной системе шансов должно быть гораздо больше чем в тех же спринтах, но спорт есть спорт.
Следом второе преследование дня, что оно нам принесет узнаем в своё время. 
для итогов женской гонки преследования. В чем-то она оказалась схожей с мужской: по очкам например,
победитель набрал на один балл меньше, победил в ней так же один из победителей прошедших этапов, а вот проигравший оказался и вовсе один и тот же, да да да fussball_01,
а вот третьего пришлось вычленять из целой шестерки одновременно финишировавших и им оказался Сергулис. :srock:Поздравляем призёров
и все дружно на отдых
перед заключительным видом этапа...зарегистрируй: ООО "В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВЕЗЁТ!"ООО В этом сезоне везёт!))
Что-то IBU охренела, за час до старта гонки нигде полного стартлиста не было. Домой приехал гонка уже началась, а так одну замену сделал бы.
на спортс.ру еще смотри, там был состав
Спасибо. Но все равно, это же официальный сайт федерации, как так можно косячить?
ну да чето они уснули в этот раз)