Новая система подсчета в конкурсах прогнозов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А что касается бонуса +7, то за 14 туров ЧР в этом году этот бонус давался всего 2 раза

den_fan в 10 туре (за угаданный 4:1)
vadimkyr в 13 туре (за угаданный 4:0)

Если учесть, что в каждом туре дается в среднем 110*8 = 880 прогнозов
880 * 14 туров = 12320 прогнозов за 14 туров

Сколько процентов будет 2 от 12320, можно посчитать.

ПОДДЕРЖИВАЮ точку зрения MACLAUDа:
1. Прочь +7 (нельзя к точности плюсовать разность – это несовместимо)
2. При проге 4-2 ,а факте 3-1 ,- +2 и +2=+4. . При проге 3-3 ,а факте 2-2 ,- +2 и +2=+4.
и также эти счета наоборот!
И BULAN -поддержит !
))вас не поймешь))

По системе, которую шериф предложил, с +8 за угаданный точный счет и +1 за угаданный исход, ценность угаданного исхода вообще исчезает.

Получается, что 1(!) угаданный счет стоит столько же, сколько 8(!!) угаданных исходов.

да, действительно. зато поднимается (в большей степени) ценность именно угаданного исхода (ведь именно на это надеется каждый участник) и в меньшей степени исхода с правильной разницей мячей.
кстати, у букмекеров тоже за правильно угаданный счет кф на стандартные счета от 7 до 9, а за правильный исход, типа 1х - мизер.

Последнее редактирование:
По системе, которую шериф предложил, с +8 за угаданный точный счет и +1 за угаданный исход, ценность угаданного исхода вообще исчезает.

Получается, что 1(!) угаданный счет стоит столько же, сколько 8(!!) угаданных исходов.

Супер, наконец то через 5 лет ты меня услышал. Спасибо шерифу!!!!!
Исходы не должны быть главными в наших турнирах.

Сейчас ,большинство турниров на форуме можно назвать не прогнозами ,а просто угадай исходы матчей.
При равном количестве набранных баллов, почему то ,именно количество исходов определяет победителя, это не правильно.

а ведь и появившиеся в этом сезоне бонусы как раз и появились с целью увеличения ценности более точного прогноза. Ведь бонус за количество мячей дается только в случае правильно угаданного счета. Это конечно не 8 за любой угаданный счет, но все таки какой никакой, а шаг вперед.

ТАК,- Я ПОДДЕРЖИВАЮ точку зрения MACLAUDа !
Точный счёт и разница не должны плюсоваться - так, как тогда и за правильный исход можно добавит и невесть за ,что ещё !!!
Вот я в ЛЧ угадал Бавария - Виктория Пльзень 5:0, +3 -точный счёт, а дальше сколько уместится , а уместится 3:0, 4:0, 3-1, 4:1, 3:2 - и все по +2 - скажете разницы нет - хорошо 3:0, 4:0, 4:1 - влезают итого +2+2+2 и за крупный счёт более 4-х тоже +2 - получается не +7, а +11

ТАК,- Я ПОДДЕРЖИВАЮ точку зрения MACLAUDа !
Точный счёт и разница не должны плюсоваться - так, как тогда и за правильный исход можно добавит и невесть за ,что ещё !!!
Вот я в ЛЧ угадал Бавария - Виктория Пльзень 5:0, +3 -точный счёт, а дальше сколько уместится , а уместится 3:0, 4:0, 3-1, 4:1, 3:2 - и все по +2 - скажете разницы нет - хорошо 3:0, 4:0, 4:1 - влезают итого +2+2+2 и за крупный счёт более 4-х тоже +2 - получается не +7, а +11

Откуда +11? Ты о чем вообще? :)

--------------------------
я о том о чём и все
если ты Володя поощерил большие счета и на вопрос ,а будут складываться бонусы при 4:1 - ответил : ДА ,-то почему ты удивляешься тому . что я написал - ведь ограничений ты не указал?

Дополнительные очки:
+2 очка за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей (то есть за угаданный счет в матчах 2:2, 3:1, 3:2, 4:1 и т.д.). - ну тут всё ясно !
+2 очка за угаданную разницу в 3 и более мяча (то есть за угаданные разницы в матчах 3:0, 4:1, 5:2, 4:0, 5:1 и т.д.) - вот здесь не всё складывается

я о том о чём и все
если ты Володя поощерил большие счета и на вопрос ,а будут складываться бонусы при 4:1 - ответил : ДА ,-то почему ты удивляешься тому . что я написал - ведь ограничений ты не указал?

Дополнительные очки:
+2 очка за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей (то есть за угаданный счет в матчах 2:2, 3:1, 3:2, 4:1 и т.д.). - ну тут всё ясно !
+2 очка за угаданную разницу в 3 и более мяча (то есть за угаданные разницы в матчах 3:0, 4:1, 5:2, 4:0, 5:1 и т.д.) - вот здесь не всё складывается

Расскажи, как ты получил +11 за угаданный счет 5:0.

я о том о чём и все

Дополнительные очки:

Сдаётся мне выделенную буковку "и" надо поменять на "или", а перед словом "угаданную", вставить слово "точно". Будет немного поопределённее. :)

+2 очка за точно угаданную разницу в 3 или более мяча (то есть за угаданные разницы в матчах 3:0, 4:1, 5:2, 4:0, 5:1 и т.д.)

-----------------

я о том о чём и все

Дополнительные очки:
==========================
об*ясни прога 3:0 ,факт 4:1 - чем отличается от проги 4:2 и факта 3:1
И ТУТ И ТАМ разницы в 3 мяча нет, но в первом случае 3:0 - пОлучает бонус,
а во втором 3:1 - НЕТ???
КАК И ПРОГА 2:2(СУММА 4МЯЧА) И 3:3(СУММА 6МЯЧей) ФАКТ 5:5 и ФАКТ 2:2 нет
бонусов !

+3 счет +2 количество мячей +6 за крупный счет ( 2 за 3-0, 2 за 4-0, 2 за 5-0)
-----------------------
да не получал я 11 ,а как все +7
вот на это ответте:
об*ясни прога 3:0 ,факт 4:1 -бонус даётся,а тут НЕТ,- чем отличается от проги 3:1 и факта 4:2
об*ясни прога 4:1 ,факт 3:0 -бонус даётся,а тут НЕТ,- чем отличается от проги 4:2 и факта 3:1
И ТУТ И ТАМ разницы в 3 мяча нет, но в первом случае 3:0 ИЛИ 4:1 - пОлучает бонус,
а во втором 3:1 и 4:2 - НЕТ???

5:5 факт - прога 2:2(4мяча в сумме) - почему НЕТ бонуса?
бонусов !

-----------------------
да не получал я 11 ,а как все +7
вот на это ответте:
об*ясни прога 3:0 ,факт 4:1 -бонус даётся,а тут НЕТ,- чем отличается от проги 3:1 и факта 4:2
об*ясни прога 4:1 ,факт 3:0 -бонус даётся,а тут НЕТ,- чем отличается от проги 4:2 и факта 3:1
И ТУТ И ТАМ разницы в 3 мяча нет, но в первом случае 3:0 ИЛИ 4:1 - пОлучает бонус,
а во втором 3:1 и 4:2 - НЕТ???

5:5 факт - прога 2:2(4мяча в сумме) - почему НЕТ бонуса?
бонусов !

ааа
Ну для кого andru69 и Anykey все на примерах расписали пару страниц назад.

Еще раз отвечу по пунктам
1)
прога 3:0 ,факт 4:1 - угадана разница мячей >=3, поэтому есть бонус +2
чем отличается от проги 3:1 и факта 4:2 - не угадана разница мячей >=3, поэтому бонуса нет

2)
прога 4:1 ,факт 3:0 - угадана разница мячей >=3, поэтому есть бонус +2
чем отличается от проги 4:2 и факта 3:1 - не угадана разница мячей >=3, поэтому бонуса нет

3)
5:5 факт - прога 2:2(4мяча в сумме) - почему НЕТ бонуса? - потому что бонус +2 очка дается за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей

P.S. Я только сейчас, четыре года обратил внимание, что у MACLAUD, vadimkyr, BULAN одинаковая сумбурная манера излагать свои мысли, у всех троих какая-то нелюбовь грамотно связывать слова в предложении. Какие-то обрывки мыслей у всех вместо предложений :)

Постарайтесь более грамотно предложения строить, а то не сразу понятно, что вы имеете в виду.

ааа
Ну для кого andru69 и Anykey все на примерах расписали пару страниц назад.

Еще раз отвечу по пунктам
1)
прога 3:0 ,факт 4:1 - угадана разница мячей >=3, поэтому есть бонус +2
чем отличается от проги 3:1 и факта 4:2 - не угадана разница мячей >=3, поэтому бонуса нет

2)
прога 4:1 ,факт 3:0 - угадана разница мячей >=3, поэтому есть бонус +2
чем отличается от проги 4:2 и факта 3:1 - не угадана разница мячей >=3, поэтому бонуса нет

3)
5:5 факт - прога 2:2(4мяча в сумме) - почему НЕТ бонуса? - потому что бонус +2 очка дается за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей
===================
сегодня только с утра посмотрел - особо не вникал - хреновые правила т.е. лучше чем были, но такие сырые
1.за точный счёт +5 ,если сумма прога 4 мяча и более,- нужно сделать и всё никаких бонусов!!! тем более в одну кучу с разницей
2.за разницу +4 ,- если сумма прога 4 мяча и более,- всё никаких бонусов!!!

P.S. Я только сейчас, четыре года обратил внимание, что у MACLAUD, vadimkyr, BULAN одинаковая сумбурная манера излагать свои мысли, у всех троих какая-то нелюбовь грамотно связывать слова в предложении. Какие-то обрывки мыслей у всех вместо предложений :)

Постарайтесь более грамотно предложения строить, а то не сразу понятно, что вы имеете в виду.
такая же манера у РУЗЫ -ЕЩЁ ЧИЩЕ - ОН СПОКОЙНО НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ -ОДИН ПАВЕЛКУР СПОКОЙНЫЙ ДА И МАКЛАУД - ОНИ СТАРШИЕ, А ПАВЕЛКУР К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ БОЛЕН

Откуда у бессмертного столько сообщений ,он молчит всегда по форуму 1050 по-моему
стало, а было репы 950, а сообщений 830, а наверно из-за прогнозов.

--------------------
постараюсь грамотно: Админ отмени с ОКОНЧАНИЕМ ПО РОССИИ сложение точного счёта и разницы. ВСЁ! :poka

--------------------
постараюсь грамотно: Админ отмени с ОКОНЧАНИЕМ ПО РОССИИ сложение точного счёта и разницы. ВСЁ! :poka

Ну вообще-то на предыдущей страницы я уже предложил это :)

как вариант, можно сделать

+2 очка за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей ИЛИ за угаданную разницу в 3 и более мяча

Назад
Верх