Seregamamenov23
Супермодератор
млять отпинались чечены(((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее, динамо!)) кони летят как фанера) след. остановка -Питер, ахах)терек порадовал![]()
==================млять отпинались чечены(((
==================
...деньги всем нужны - только не все их предлагают, у Кадырова они есть ,а Карпину не помешают...
ха...за 90 минут 4 удара в створ??????????????![]()
===============че попало написал ты))
===============
...извени Серёга - всегда знал,что ты долго догоняешь - захочешь поймёшь, как наш великий за 2тайма 4 раза в створ попал и КОМУ???????
======================================
...извени Серёга - всегда знал,что ты долго догоняешь - захочешь поймёшь, как наш великий за 2тайма 4 раза в створ попал и КОМУ???????
типа ты говоришь договорняк? странные речи..мож ты игру не смотрел?==================
...деньги всем нужны - только не все их предлагают, у Кадырова они есть ,а Карпину не помешают...
ха...за 90 минут 4 удара в створ??????????????![]()
=============.всегда))) ты когда со мной пообщаться то успел, что знать что всегда))
типа ты говоришь договорняк? странные речи..мож ты игру не смотрел?
=============.
...ПО ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ И ПОСТУПКАМ , И Я ЖЕ НЕ ОДИН ИЗ КОРОЛЁВА - ВСПОМНИ ХОТЯБЫ -КАК ТЫ МАКЛАУДА С РЕПОЙ 2-3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОНЁС...ДА МНОГО ЧЕГО...
нее, динамо!)) кони летят как фанера)
ЦСКА жгут!!!
Спартак молодцы, Валера, Валера, Валееееееееера!!!
Самый ненавистный клуб для Динамо - это клуб дураков.. Ой, с кем это я. Админ рекомендует троллей не замечать...самый ненавистный клуб для динамо - это спартак.. так что ты зря за них радуешься