Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Админ, может изменишь свой пост #141. Давай чтобы можно было ставки делать хотя бы до 15 репы!:(

Нет, это сделано для того, чтобы в спорах могли принять участие только те, кто выиграл хотя бы один большой конкурс (где дают +10 репутации за победу или 2 маленьких)

А в каких это конкурсах дают +10 репы?:confused:

В тех, где количество участников в туре от 40 и больше.

На данный момент это Европейские футбольные чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии, Франции, а также Лига Чемпионов и Кубок УЕФА.

Вроде ничего не забыл :)

Во всех где больше 30 человек делают прогнозы..........Тоесть в футбольных чемпионатах........

это понятно,что сейчас больше 40 человек прогнозируют футбол......но вопрос был о том когда прибавляют +10............а у нас вроде всегда было +10 при 30 и более прогнозистах...........Или мы уже повысили планку до 40?

это понятно,что сейчас больше 40 человек прогнозируют футбол......но вопрос был о том когда прибавляют +10............а у нас вроде всегда было +10 при 30 и более прогнозистах...........Или мы уже повысили планку до 40?

Планка не может быть постоянной, так как количество участников меняется.

Предлагаю брать за основу количество участников в Европейских чемпионатах. И за такое количество участников давать +10

Если в два раза меньше (то есть сейчас 20), то давать +5

В принципе, я и за баскетбол начал +5 начислять, когда количество участников к 20 стало приближаться, правда потом почему-то упало немного.

Ага немного.........Завтра тур,а прогнозы оставили три человека.........

Вот для этого и нужны новые темы о баскетболе, чтобы больше бало людей, интересующихся баскетом.

Кстати, говоря эта тема так и не появилась бы на верху в последних обсуждениях, так как нет новых сообщений. А вот если все будут пользоватья Лентой прогнозов, то сразу ее заметят

Вот для этого и нужны новые темы о баскетболе, чтобы больше бало людей, интересующихся баскетом.

Кстати, говоря эта тема так и не появилась бы на верху в последних обсуждениях, так как нет новых сообщений. А вот если все будут пользоватья Лентой прогнозов, то сразу ее заметят

Эта тема была сделана неделю назад............
А лентой пользоваться не будут.......не удобно.......зайди на главную потом в ленту потом в тему..........мрак.........а раньше просто нажал на прогнозы которые были на виду и все.........:)

Эта тема была сделана неделю назад............
А лентой пользоваться не будут.......не удобно.......зайди на главную потом в ленту потом в тему..........мрак.........а раньше просто нажал на прогнозы которые были на виду и все.........:)

Так ведь наверху все равно ведь не все конкурсы отображаются, а в Ленте все за последнюю неделю

Админ! У нас многие заходят с телефорнов...у многих трафики...а ты их вгоняешь в свою ленту.........я уже писал как это не удобно.А еще это хороший момент для спамеров........Оставил свой спам в прогнозах и хорошо......когда туда заглянет админ или модератор..........

Админ! У нас многие заходят с телефорнов...у многих трафики...а ты их вгоняешь в свою ленту.........я уже писал как это не удобно.А еще это хороший момент для спамеров........Оставил свой спам в прогнозах и хорошо......когда туда заглянет админ или модератор..........

Ну так наверху то всего 10 сообщений отображается :)

Так и э
того бывает достаточно.........в футболе у нас всего 5 прогнозов одновременно делают и их в течении дня обновляют поэтому прогнозы почти всегда наверху.......

Написал правила для пари в своем первом сообщении в этой теме

Правила:
1) Ставки можно делать на любые события. Победитель получает +5 в репутацию, проигравший -5.
2) В пари могут участвовать только участники с репутацией от 20 и выше.
3) До окончания текущего пари участник не может заключить новое пари.

Я думаю тут ничья будет, и я спорить о этом матче не хочу;) Интер еще не разу не проигрывал в этом сезоне, думаю договорятся на ничейку:)

Не договорятся- Интер будет играть только на победу!!!:sbravo:

Так ведь наверху все равно ведь не все конкурсы отображаются, а в Ленте все за последнюю неделю

Мне кажется Лента очень удобна- по крайней мере для таких забывчивых как я:srock:

Написал правила для пари в своем первом сообщении в этой теме

Правила:
1) Ставки можно делать на любые события. Победитель получает +5 в репутацию, проигравший -5.
2) В пари могут участвовать только участники с репутацией от 20 и выше.
3) До окончания текущего пари участник не может заключить новое пари.

Значит, тренировки на кошках отменяются!!!???:D

Назад
Верх