Давай! Я стёр своё сообщение для 2-ого спора!Рама Vitality
Ну тогда давай пока на первый матч спорить, а с Интером и Ювой подождем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Я стёр своё сообщение для 2-ого спора!Рама Vitality
Ну тогда давай пока на первый матч спорить, а с Интером и Ювой подождем.
Ну тогда, Вперед Вердер!hock3Давай! Я стёр своё сообщение для 2-ого спора!
Админ, может изменишь свой пост #141. Давай чтобы можно было ставки делать хотя бы до 15 репы!На будущее, в споре разрешается участвовать тем, у кого репутация от 20 и выше.
Админ, может изменишь свой пост #141. Давай чтобы можно было ставки делать хотя бы до 15 репы!![]()
А в каких это конкурсах дают +10 репы?Нет, это сделано для того, чтобы в спорах могли принять участие только те, кто выиграл хотя бы один большой конкурс (где дают +10 репутации за победу или 2 маленьких)
А в каких это конкурсах дают +10 репы?![]()
Во всех где больше 30 человек делают прогнозы..........Тоесть в футбольных чемпионатах........
это понятно,что сейчас больше 40 человек прогнозируют футбол......но вопрос был о том когда прибавляют +10............а у нас вроде всегда было +10 при 30 и более прогнозистах...........Или мы уже повысили планку до 40?
Ага немного.........Завтра тур,а прогнозы оставили три человека.........
Вот для этого и нужны новые темы о баскетболе, чтобы больше бало людей, интересующихся баскетом.
Кстати, говоря эта тема так и не появилась бы на верху в последних обсуждениях, так как нет новых сообщений. А вот если все будут пользоватья Лентой прогнозов, то сразу ее заметят
Эта тема была сделана неделю назад............
А лентой пользоваться не будут.......не удобно.......зайди на главную потом в ленту потом в тему..........мрак.........а раньше просто нажал на прогнозы которые были на виду и все.........![]()
Админ! У нас многие заходят с телефорнов...у многих трафики...а ты их вгоняешь в свою ленту.........я уже писал как это не удобно.А еще это хороший момент для спамеров........Оставил свой спам в прогнозах и хорошо......когда туда заглянет админ или модератор..........
Я думаю тут ничья будет, и я спорить о этом матче не хочуИнтер еще не разу не проигрывал в этом сезоне, думаю договорятся на ничейку
![]()
Так ведь наверху все равно ведь не все конкурсы отображаются, а в Ленте все за последнюю неделю
Написал правила для пари в своем первом сообщении в этой теме
Правила:
1) Ставки можно делать на любые события. Победитель получает +5 в репутацию, проигравший -5.
2) В пари могут участвовать только участники с репутацией от 20 и выше.
3) До окончания текущего пари участник не может заключить новое пари.