Лучшие евро-матчи сезона 2013-2014. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
В эти выходные матчей для прогнозов не будет, так как таковых нет....

Новые матчи для прогнозов уже в теме

Дерби (игровой спорт) — принципиальный спортивный матч между командами одного города или городов-соседей.
Коля, при всем уважении к тебе, выбранные матчи не соответствуют названию конкурса:
Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км
Валенсия - Малага - 928 км
Севилья - Атлетико М - 677 км

Дерби (игровой спорт) — принципиальный спортивный матч между командами одного города или городов-соседей.
Коля, при всем уважении к тебе, выбранные матчи не соответствуют названию конкурса:
Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км

ну началось....
не нравится конкурс, хотя бы не мешай

Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км

Ну я могу слово ДЕРБИ убрать, а оставить Лучшие евро-матчи сезона 2013-2014...

Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км

формально прав шериф, но все же Дерби может быть и с не совсем близких городов, а с одной области(края, муниципалитета и т.п.)
Вот у нас в этом году будет к примеру дерби Барнаул - Рубцовск , правда на любительском уровне...
А в бразильском городе Ресифе скоро состоится самое настоящее дерби на международном уровне!
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17409

Новые матчи для прогнозов уже в теме

Матчи для прогнозов на 31.08.-01.09. уже в теме.

Матчи для прогнозов на 14-15.09.13г. уже в теме.

Матчи для прогнозов на 21.-22.09.13г. уже в теме

Ну я могу слово ДЕРБИ убрать, а оставить Лучшие евро-матчи сезона 2013-2014...

Предлагаю, вернуть слово ДЕРБИ в название турнира.
Слово дерби обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города , и исторические футбольные соперничества, например, такие как «Аякс» — «Фейеноорд, МЮ-Челси, ДК-Шахтёр и т.п

Слово дерби обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города , и исторические футбольные соперничества, например, такие как «Аякс» — «Фейеноорд, МЮ-Челси, ДК-Шахтёр и т.п

И с ним тему искать легче в списке, слово ДЕРБИ сразу в глаза бросалось, а последний тур пришлось пропустить, не заметил :)

И с ним тему искать легче в списке, слово ДЕРБИ сразу в глаза бросалось, а последний тур пришлось пропустить, не заметил :)

Ребята, один просит убрать, другие вернуть...я задрался уже со всеми пожеланиями, пусть будет так как есть, могу слово "ЛУЧШИЕ" большими буквами написать....
Кстати, кто пропустил последний тур, много не потерял, так как никто свой багаж очков не пополнил..

Таблица готова, матчи для прогнозов уже в теме....
Напоминаю всем форумчанам, что вступить в турнир можна в любой момент с любого тура, матчей еще ооочень много будет..

Назад
Верх