Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять Шахтер чемпион за 30 туров до конца?)))Ну и нафига Шахтер третий забил :sfuck:
Ну и нафига Шахтер третий забил :sfuck:
Дерби (игровой спорт) — принципиальный спортивный матч между командами одного города или городов-соседей.
Коля, при всем уважении к тебе, выбранные матчи не соответствуют названию конкурса:
Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км
Валенсия - Малага - 928 км
Севилья - Атлетико М - 677 км
Дерби (игровой спорт) — принципиальный спортивный матч между командами одного города или городов-соседей.
Коля, при всем уважении к тебе, выбранные матчи не соответствуют названию конкурса:
Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км
ну началось....
не нравится конкурс, хотя бы не мешай
так, наверное, будет лучшеНу я могу слово ДЕРБИ убрать, а оставить Лучшие евро-матчи сезона 2013-2014...
Спартак - Рубин - 818 км
Зенит - Анжи - 2866 км
Ну я могу слово ДЕРБИ убрать, а оставить Лучшие евро-матчи сезона 2013-2014...
Предлагаю, вернуть слово ДЕРБИ в название турнира.
Слово дерби обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города , и исторические футбольные соперничества, например, такие как «Аякс» — «Фейеноорд, МЮ-Челси, ДК-Шахтёр и т.п
Вот ещё одна причина вернуть в название слово ДЕРБИИ с ним тему искать легче в списке, слово ДЕРБИ сразу в глаза бросалось, а последний тур пришлось пропустить, не заметил![]()
Предлагаю, вернуть слово ДЕРБИ в название турнира.
Слово дерби обычно используется для обозначения матча двух команд из одного города , и исторические футбольные соперничества, например, такие как «Аякс» — «Фейеноорд, МЮ-Челси, ДК-Шахтёр и т.п
И с ним тему искать легче в списке, слово ДЕРБИ сразу в глаза бросалось, а последний тур пришлось пропустить, не заметил![]()