Seregamamenov23
Супермодератор
Я к тому, что не стоит гнаться за количеством.
Ну явно же большинство в таких конкурсах ставит наугад прогнозы.
ну хорошо, этот год проведу и все, раз уже начал...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно наугад ставят. На создавали турниры по мало известным чемпионатам и тихо радуются ,что ЦИФРЫ иногда угадывают. Запретить нужно эти все левые турниры по Чехии,Армении,Дании,Греции,Бельгии и т.п. Я считаю ,что для того чтобы турнир существовал, должен быть ХОТЯ БЫ один УВЛЕЧЕННЫЙ человек данным чемпионатом.,который не просто создаёт темы для прогнозов,но и постоянно постит какие-то новости по интересному ему чемпионату.Народ почитает темы,заинтересуется, и тогда совсем другое дело.Я к тому, что не стоит гнаться за количеством.
Конечно наугад ставят. На создавали турниры по мало известным чемпионатам и тихо радуются ,что ЦИФРЫ иногда угадывают. Запретить нужно эти все левые турниры по Чехии,Армении,Дании,Греции,Бельгии и т.п. Я считаю ,что для того чтобы турнир существовал, должен быть ХОТЯ БЫ один УВЛЕЧЕННЫЙ человек данным чемпионатом.,который не просто создаёт темы для прогнозов,но и постоянно постит какие-то новости по интересному ему чемпионату.Народ почитает темы,заинтересуется, и тогда совсем другое дело.
Есть простой вариант уже ранее задействованный на нашем форуме:
-хочешь проводить турнир по чемпионату Словакии?
-создай тему и предложи потенциальным участникам высказать своё мнение о необходимости его проведения
- и репа за такие второстепенные турниры не должна превышать +2 за тур, вне зависимости от количества участников.
Мое почтение всем ведущим конкурсов на ФПС.
После прочитанного на этой ветке, с чем то согласен, что-то вызывает сомнение и несогласие.
По мне, так , действительно, конкурсов уже много развелось, но кому-то они, видать, нужны. Свое отношение выражаю просто - не участвую.
Мне импонируют турниры большой пятерки, кроме этого, турниры фэнтэзи на Спортс.ру
Могу предложить свою кандидатуру ведущего фэнтэзи по:
Германия
Англия
Голландия
также лига прогнозов:
Англия
Голландия
Если не возражаете, то создам лиги на спротс.ру
splash 'n' dash классно бегал и стрелял в биатлоне помню...)
ну так что? прекращаем "второсортные турниры" ?
Зачем лишнее голосование? Создали турнир, народ голосует участием, нет больше 15 человек в конкурсе, тогда закрываем. Пусть кто от балды или не от балды прогнозит. Я подхвачу испанию, если до пятницы никто не проявит инициативу)
Допустим проголосует тут 20 человек, что им твой турнир не нужен, но ты видишь по первым турам, что у тебя 20 человек стабильно играет. Ты удалишь турнир, не смотря на эти 20 человек, потому что так проголосовали в этой теме?когда ведешь турнир-хочется сделать его лучше, что то вложить в него что ли, а когда он ни кому не нужен - это обидно, так лучше сразу его не начинать, как это, работа ради работы - для чего это, нужен результат, а в данном случае что это-развитие форума, интерес к турниру, интерес к форуму. как то так.
Зачем лишнее голосование? Создали турнир, народ голосует участием, нет больше 15 человек в конкурсе, тогда закрываем. Пусть кто от балды или не от балды прогнозит. Я подхвачу испанию, если до пятницы никто не проявит инициативу)
Давай бери)
Лично для меня как раз этими редкими для инета конкурсами и ценен фпс, в том что касается конкурсов...