Ведущие конкурсов - 2013/2014

Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982

Аргентина - Марс
Бразилия - Марс

Бельгия
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия
Шотландия - archer1982

Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия - Rikis
- Англия
- Голландия
- Испания
- Италия
- Франция - Rikis
-

фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия
- Англия
- Голландия
- Испания
- Италия
- Франция
-

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)

Мне сегодня звонил Витек, он в Казахстане, у него не было возможности выйти на связь. Где-то через неделю сказал будет дома и вернется к нам

Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)
по ОИ, до которых как до Китая ..) еще дожить надо) а вот сделать(кроме всем понятных дисциплин) из остальных "солянку" -т.е. задействовать ум SAXARа в этом направлении и сыграть на весь цикл игр!
- в конкурсах типа , кто прыгнет дальше с трамплина или кто проедет в бобе быстрее сразу не буду участвовать, ибо надо быть в теме, быть фанатом...) в смешанном турнире имеет смысл поинтересоваться...

Щас срочняк ведущего бы на Испанию!

Вот этим предложи роль ведущего[/QUOTE].

kolos
farfar
abuelo
Kriotiff
savuor
Vjazmitsch
Timik05
Doctor
Базанов
Фокс
СЛОН
SkyNick
voyadjer
Добрых Дел Мастер
splash 'n' dash
Slaxy
marcos
AC Malin
V[a]mpre
Энигма

90 процентов этого списка даже не знают ,что они принимают участие в каком либо турнире. :)

Вот этим предложи роль ведущего
.

kolos
farfar
abuelo
Kriotiff
savuor
Vjazmitsch
Timik05
Doctor
Базанов
Фокс
СЛОН
SkyNick
voyadjer
Добрых Дел Мастер
splash 'n' dash
Slaxy
marcos
AC Malin
V[a]mpre
Энигма

90 процентов этого списка даже не знают ,что они принимают участие в каком либо турнире. :)[/QUOTE]

:D

Вот этим предложи роль ведущего
.

kolos
farfar
abuelo
Kriotiff
savuor
Vjazmitsch
Timik05
Doctor
Базанов
Фокс
СЛОН
SkyNick
voyadjer
Добрых Дел Мастер
splash 'n' dash
Slaxy
marcos
AC Malin
V[a]mpre
Энигма

90 процентов этого списка даже не знают ,что они принимают участие в каком либо турнире. :)[/QUOTE]

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17170&page=2&p=714786&viewfull=1#post714786

voyadjer один из лучших в прогнозах РПЛ и Волге очень помогает

Уважаемые ведущие, подскажите, кто ведет турнир прогнозистов x-та Испании? Кому скинуть свои прогнозы, ибо у меня не будет никакой возможности оставить их до начала первенства, кроме сегодняшнего дня?

Так напиши здесь пока.

А из 100 % людей, прогнозирующих чемпионаты непопулярных чемпионатов, максимум 20% прогнозируют из интереса, 80% - прогнозируют только лишь потому, что они (конкурсы) существуют на форуме.

Вот интрересно, сколько участников форума в прошлом сезоне посмотрели мачти чемпионатов Бельгии, Греции, Чехии, Шотландии и т.д.
Я думаю, тут даже не 20%, а ближе к 0% :)

Уважаемые ведущие, подскажите, кто ведет турнир прогнозистов x-та Испании? Кому скинуть свои прогнозы, ибо у меня не будет никакой возможности оставить их до начала первенства, кроме сегодняшнего дня?

Так напиши здесь пока.

есть еще тема прогнозы заранее
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2279

Вот интрересно, сколько участников форума в прошлом сезоне посмотрели мачти чемпионатов Бельгии, Греции, Чехии, Шотландии и т.д.
Я думаю, тут даже не 20%, а ближе к 0% :)

Ну тогда можно вообще просто сидеть да и все...

Прям можно подумать кто то смотрит матчи типа Суонси - Норвич и Осасуна - Леванте....

Ну хотя бы знаем в какой футбол они играют.

ой... А типа по еврокубкам ты не знаешь в какой играют Андерлехт, Брюгге, Селтик и прочии...

Не нравится вам, в частности Админу, я могу не вести, в чем проблема то.

ой... А типа по еврокубкам ты не знаешь в какой играют Андерлехт, Брюгге, Селтик и прочии...

Не нравится вам, в частности Админу, я могу не вести, в чем проблема то.

Я не против конкурсов. В прошлом году участвовал в России и Англии, так как смотрел матчи этих чемпионатов. В других странах не принимал участия.

Я не против конкурсов. В прошлом году участвовал в России и Англии, так как смотрел матчи этих чемпионатов. В других странах не принимал участия.

Короче Серег, у меня есть время сейчас, я виду конкурсы... Подвожу итоги... Не знаю как будет осенью, НО, я в любом случае все доведу до конца...

В прошлом сезоне, итоги подводил примерно раз в 2-3 недели, и ничего страшного не случилось....

для точных прогнозов совсем не обязательно смотреть матчи, хотя безусловно просмотр дает полезную информацию, но ведь её можно найти и в другом виде...

Я к тому, что не стоит гнаться за количеством.
Ну явно же большинство в таких конкурсах ставит наугад прогнозы.

Назад
Верх