Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Кстати, я правильно понимаю, что чемпионат будет состоять из 1 круга?

Тогда все участники первой лиги уже этой осенью смогут перейти в высшую лигу. Также можно будет выбывших участников заменить на новичков, а пара таких выбывших обязательно появится.

Этот термин впервые попадается - буду благодарен за пояснение его значения. Вдруг пригодится.
нее, эт не мое творение) слямзил отсюда:
Админ, пожалуйста, попроси "креативного модератора" не встревать затычкой и умником в каждом начинании (меня он все равно не будет слушать).
Мне уже не 16-17 лет, я батхёртить не буду. Если человек не хочет играть - он не играет.
моя версия: трендеть попусту типа)

Кстати, я правильно понимаю, что чемпионат будет состоять из 1 круга?

Тогда все участники первой лиги уже этой осенью смогут перейти в высшую лигу. Также можно будет выбывших участников заменить на новичков, а пара таких выбывших обязательно появится.

Да, играем в один круг. Ну насчет перехода всех участников в высшую лигу ты малясь погорячился, :nenado ограничимся призерами, т.е. трое худших вышку покидают, трое лучших из первой их меняют. Сейчас когда определились с лигами, немного доработаю правила и помещю их в тему с таблицами, чтобы всегда были навиду. Троих худших в первой лиге меняют трое новичков, если конечно будут желающие. Если будут забившие на турнир, т.е. пропустившие больше половины туров, то из вышки также идут в первую (если сыграют не менее трех туров, если менее, то исключаются на следующий чемпионат совсем), а если такие будут в первой, то меняются на новичков.
Ну вот, как-то приблизительно так должно быть. :dada

У меня почему-то есть уверенность, что забивших не будет, а там посмотрим. Люди в основном сурьёзные :( подобрались. :)

Последнее редактирование:
Еще нужно продумать такой момент, если из вышки кто-то снимается с турнира, то есть не появляется на форуме, кто попадает на его место.
2 варианта:
1) не вылетает 14-я команда из высшей
2) добавляется 4-я из первой

По правилам реального ЧР работает вариант 2, а нам, мне кажется уместнее 1 сделать.

Еще нужно продумать такой момент, если из вышки кто-то снимается с турнира, то есть не появляется на форуме, кто попадает на его место.
2 варианта:
1) не вылетает 14-я команда из высшей
2) добавляется 4-я из первой

По правилам реального ЧР работает вариант 2, а нам, мне кажется уместнее 1 сделать.

Я бы, честно говоря, склонился ко второму варианту, но думаю что это не понадобится, т.к. если кто и снимется, то процентов на 98 окажется в последней тройке. Но оговорить это конечно нужно сейчас, чтобы потом тёрок не возникло.

Первый тур успешно завершился. В двух лигах всего одна ничья. Так же есть уже и один пропуск. По результативности покруче пока выглядит Первая лига, но может быть в Высшей оборона посильнее?
Результаты матчей тура и таблицы:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17057

С админом 7 7 у меня пока во 2 туре) в последнем матче у меня победа цска 2 1, у Вована 3 1) посомтрим)

Раньше ИЧ проводился и там было быльше участников, а теперь только 2 лиги (если этот ИЧ тот, о чем я думаю, по РФПЛ), сейчас не намечается больше 2-х лиг? а то я бы с радостью принял участие!

Прошел второй тур турнира, о лидерах говорить все же рановато. ещё через пару туров думаю будет понагляднее, а вот что касается результативности, то первая лига покруче будет. Там уже четверо пошли на третий десяток, а в вышке пока этого не удалось никому. Результаты и таблицы на данный момент здесь: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17057
скоро 3 тур, продолжение борьбы за места под солнуем.

Конечно все считается... а как иначе? Изменили систему подсчетов, значит все баллы в зачет

Назад
Верх