Прогнозы: PREDICTOR Лига Европы 2012-2013 на сайте УЕФА

Ну главное е-мэйл есть, прислать должны что нибудь, для подтверждения...

А ты выигрывал билеты?

Конечно выигрывал, я же ездил в Австрию,Швейцарию и Украину. Ни разу не обманули : билеты на матчи, подробные карты городов и забавные брелки с символикой евро. Я же об этом писал на сайте и даже фото выкладывал.

А интересно, ни че страшного, что я в лиге "Россия" играю, а не Казахстан

Стас да я забыл уже. А долго ждал? После того как выиграл

Еврочемпионаты начинались в июне, а билеты доставляли в мае. А о том что я выиграл билеты узнавал в марте. Если УЕФА будет настолько же расторопными как и раньше, то призы нам доставят в июле-2013.

С нашего сайта четверо (Seregamamenov23,Sergsv,vadim.rus, и я) набрали одинаковый максимум в финальном матче. Скоро узнаем : УЕФА - "кидалово" или нет. :D. Надеюсь ,что пришлют хотя бы официальный мяч Лиги Европы.

Ого!Приятная неожиданность:)!Я что-то не обратил внимание на это,а как увидел обсуждение,посмотрел на сайте,точно смартфон и мяч за финальный матч! Только чёт мало верится почему-то!Может из-за того что не выигрывал пока ничего и не получал!Там на сайте в"правила и условия"написано что придёт письмо с запросом уточняющей информации по высылке!И ещё вроде на домашней странице игры публикуют имена обладателей призов,по крайней мере они так пишут!Вот только вопрос!Когда они это письмо пришлют,завтра или через год и пришлют-ли вообще!А призы-то хороши,слов нет!!!

Ого!Приятная неожиданность:)!Я что-то не обратил внимание на это,а как увидел обсуждение,посмотрел на сайте,точно смартфон и мяч за финальный матч! Только чёт мало верится почему-то!Может из-за того что не выигрывал пока ничего и не получал!Там на сайте в"правила и условия"написано что придёт письмо с запросом уточняющей информации по высылке!И ещё вроде на домашней странице игры публикуют имена обладателей призов,по крайней мере они так пишут!Вот только вопрос!Когда они это письмо пришлют,завтра или через год и пришлют-ли вообще!А призы-то хороши,слов нет!!!

Будем ждать!!!
Пишете кому пришлют, может хоть кому то, а может и все таки всем. :)

Будем ждать!!!
Пишете кому пришлют, может хоть кому то, а может и все таки всем. :)

ну кто что увидит делитесь инфой, сюда пишите...
Да обязательно надо отписаться!И ещё есть предложение,кто получит письмо отписаться ещё и в личку остальным!Нас с сайта четверо угадали!
Там есть интересный момент,если не ответишь на письмо,то придёт одно напоминание,а вот если не ответишь на него в течении 24 часов,то всё с призом борода!!!

Да обязательно надо отписаться!И ещё есть предложение,кто получит письмо отписаться ещё и в личку остальным!Нас с сайта четверо угадали!
Там есть интересный момент,если не ответишь на письмо,то придёт одно напоминание,а вот если не ответишь на него в течении 24 часов,то всё с призом борода!!!

значит будут слать в новый год

Финал спрогнозировали всего 7 человек, 5 из них обладатели призов))) но репу к сожалению за финал не добавляем(((

А итоги турнира таковы:

1. cska5 +20
2. Seregamamenov23 +10
3. SAXAR +10

Последнее редактирование:
Назад
Верх