ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
За три дня до...
60049.jpg

Если футболисты "Ганновера" надеялись в субботу, что мюнхенцы мыслями уже на "Камп Ноу", то это было зря. "Бавария" играла так, как будто решалась судьба чемпионства и в итоге добилась внушительной победы 6:1. "Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи", – прокомментировал после финального свистка Юпп Хайнкес.:sbravo:

Мирко Сломке не оставалось ничего другого, как поздравить соперника. Его подопечным "не удалось сдержать мюнхенцев" и поэтому голы посыпались как из рога изобилия: всё началось с автогола Ларса Штиндля на 16-й минуте матча, потом уже Франк Рибери (23’), Марио Гомес (40’, 62’) и Клаудио Писарро (71’, 86’) продолжили голевую феерию. "Ганновер" смог оформить только один гол престижа, благодаря Андре Хоффманну (84’).

"Парни в очередной раз доказали, что мы команда топ уровня. Я особенно рад за игроков, которые нечасто попадают в стартовый состав. Непросто сразу вот так выйти и заиграть", – прокомментировал Юпп Хайнкес. В субботу Хайнкес предоставил отдых Ламу, Швайнштайгеру и Данте.
Ближайший резерв получил шанс и великолепно им воспользовался. "Мы провели уверенный матч, многое получалось", – поделился Мануэль Нойер. Пропущенный мяч в конце встречи был не более чем досадной ошибкой.

Гомес и Писарро на высоте:sbravo:

Марио Гомес :kissи Клаудио Писарро, в отсутствие травмированного Манджукича (ушиб верхней поверхности бедра), оформили по "дублю" и в очередной раз доказали свои бомбардирские навыки.:sbravo:kaif Решение о том, кто из них сыграет против "Барселоны" Юпп Хайнкес примет в понедельник или во вторник. Марио Манджукич пропустит встречу с "Барсой" из-за перебора жёлтых карточек.

Гомес продемонстрировал свои великолепные навыки по завершению атаки и проделал большой объём работы на поле. :kiss:kiss:kiss:sbravo:Писарро выступил на позиции десятки и отметился вдобавок к голам двумя результативными передачами. "Когда нам удаётся забить два, три быстрых мяча, у противника пропадает желание играть, – проанализировал перуанец. – Рецепт успеха – подходить к каждому матчу с предельной серьёзностью. Мы хотим побить рекорды".:sthumbsup:

Фокус на "Барселоне"

Это удаётся на каждой неделе. Но теперь впереди "Барселона". "Все рады, что матч против "Ганновера" остался позади, – рассказал Роббен. – Теперь наконец-то можно сконцентрироваться на предстоящей битве во вторник.

"Нас ждут два великолепных матча, ведь встретятся, возможно, две лучшие команды Европы. Будет что-то!", – поделился Юпп Хайнкес.

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

"Ганновер" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Они играют только на победу. И это "Бавария", которая уже стала чемпионом Бундеслиги. Юпп Хайнкес остался доволен сегодняшней игрой своих подопечных.

Послематчевые комментарии:

Юпп Хайнкес: "Футболисты в очередной раз доказали, что мы команда топ уровня. Они настроены на победу и просто наслаждаются игрой. Все игроки были предельно мотивированы, продемонстрировали отличную игру, дисциплину и забили прекрасные мячи. В первом тайме был заложен фундамент крупной победы". :sbravo:

Мануэль Нойер: "Мы хотели хорошо подготовиться к матчу с "Барселоной", нам это удалось. Мы показали хорошую игру, особенно в первом тайме".

Рон-Роберт Цилер (вратарь "Ганновера"): "Это был плохой день для всей команды. Мы уступили во всем статьям. Да, это была "Бавария", но с такой игрой было бы сложно против любой команды. Это было полностью заслуженное поражение".

Ларс Штиндль (полузащитник "Ганновера"): "Неудачный день, такое не должно происходить, особенно в родных стенах. Мы быстро пропустили два мяча и не могли найти свою игру. "Бавария" проводит великолепный сезон".:dada

WXK9WsUnXAM.jpg

Когда я слышу Супермарио, то ассоциация у меня одна (да и другой быть не может) - это бессменный многолетний капитан и лидер Питтсбург Пингвинз, а ныне его владелец, а также олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити непревзойденный Марио Лемье, которого за его зрелищную игру и выдающиеся спортивные достижения так прозвали болельщики, еще когда некий Г. из Мюнхена еще пешком под стол ходил.

Когда я слышу Супермарио, то первую очередь вспоминаю смешную игру с усатым человечком, который подпрыгивая долбит головой кирпичи, а затем собирает выпавшие монетки.:)

Когда я читаю ваши пасквили- особенно, Лорди, страдающего неимоверно тяжелой формой лихорадки,:D мне просто смешно)))) Мистер Эл, как тебе тяжело дался особенно этот сезон, с меня -оплата лечения твоего сердца и давления, ахаха:p)))))))))))
Забавляете, парни! :dada
Продолжайте в том же духе, мне весело!:sthumbsup:

Когда я читаю ваши пасквили- особенно, Лорди, страдающего неимоверно тяжелой формой лихорадки,:D мне просто смешно)))) Мистер Эл, как тебе тяжело дался особенно этот сезон, с меня -оплата лечения твоего сердца и давления, ахаха:p)))))))))))
Забавляете, парни! :dada
Продолжайте в том же духе, мне весело!:sthumbsup:

А что тут веселого, я написал без подколок, так как и думаю - думаю меня все поддержат, кто хоть немного разбирается в хоккее......

А что тут веселого, я написал без подколок, так как и думаю - думаю меня все поддержат, кто хоть немного разбирается в хоккее......
Просто ты без подколок в этой теме со мной не общаешься, как будто, я виновата во всем и стараешься мне сказать что-то неприятное))))))))))))

Только для сравнения хоккей тут не очень кстати, не думаешь??
Д;ля инфы- я тоже восхищалась Марио Лемье, когда смотрела его матчи.
Как-никак, это имя Марио обречено на успех, голы; вдобавок еще, такооой красивый- Адонис и Аполлон!

Просто ты без подколок в этой теме со мной не общаешься, как будто, я виновата во всем и стараешься мне сказать что-то неприятное))))))))))))

Только для сравнения хоккей тут не очень кстати, не думаешь??
Д;ля инфы- я тоже восхищалась Марио Лемье, когда смотрела его матчи.
Как-никак, это имя Марио обречено на успех, голы; вдобавок еще, такооой красивый- Адонис и Аполлон!

Ну да, но все же сравнивать Марио Лемье и Марио Г. и их достижения и вклад в развитие спорта, как минимум не этично...
Но у Марио Г. есть шанс вырасти и этот шанс - Барса и выход, а потом и победа в финале ЛЧ....хотя, я сомневаюсь, что в матче с Барсой он будет заметен

Ну да, но все же сравнивать Марио Лемье и Марио Г. и их достижения и вклад в развитие спорта, как минимум не этично...
Но у Марио Г. есть шанс вырасти и этот шанс - Барса и выход, а потом и победа в финале ЛЧ....хотя, я сомневаюсь, что в матче с Барсой он будет заметен

Твое мнение просто неэтично, а не сравнение!! Ты еще сравни его с римским папой!
Кстати, это ты вечно сравниваешь его с кем попало, будь то по делу или мимо! Видишь ли, Марио Гомес не на льду играет и не с клюшкой для сравнения- если ты в курсе!
Вечно норовишь то умалять его достоинства, то опустить его, то гадость какую написать-неужели ты никак не успокоишься или тебе доставляет удовольствие эта лихорадка?
Если б Марио Гомес был ничем и никем, во-первых, ты б не вспоминал о нем; более того- Я б не заметила и не вспоминала его; ты именно взял прицел на Гомеса, прям, стреляя и метая молнии. Почему, мистер Лорди?
И хватит крупными буквами рисовать "Я ненавижу Баварию", это понятно; я тоже ненавижу некоторые команды, но мне нет до них дела да и не лихорадит меня от ненависти или от их успехов; у меня свои кумиры и боление за команду и отдельных футболистов и ненависть так дико не душит и , тем более, мне не доставляет удовольствие следить за их успехами и досаждать их болелам, все время подкалывая и досаждая.

Твое мнение просто неэтично, а не сравнение!! Ты еще сравни его с римским папой!
Кстати, это ты вечно сравниваешь его с кем попало, будь то по делу или мимо! Видишь ли, Марио Гомес не на льду играет и не с клюшкой для сравнения- если ты в курсе!
Вечно норовишь то умалять его достоинства, то опустить его, то гадость какую написать-неужели ты никак не успокоишься или тебе доставляет удовольствие эта лихорадка?
Если б Марио Гомес был ничем и никем, во-первых, ты б не вспоминал о нем; более того- Я б не заметила и не вспоминала его; ты именно взял прицел на Гомеса, прям, стреляя и метая молнии. Почему, мистер Лорди?
И хватит крупными буквами рисовать "Я ненавижу Баварию", это понятно; я тоже ненавижу некоторые команды, но мне нет до них дела да и не лихорадит меня от ненависти или от их успехов; у меня свои кумиры и боление за команду и отдельных футболистов и ненависть так дико не душит и , тем более, мне не доставляет удовольствие следить за их успехами и досаждать их болелам, все время подкалывая и досаждая.

У меня к Баварии такое отношение как у самого ярого фаната ЦСКА к моковскому Спартаку или наоборот:D:D:D
Да и Гомеса голый торс как то не очень красиво выставлять в подписи, я ведь тоже могу спортсменку красивую с голым торсом вывесить.... да и относишся ты к нему как то по подростковому, такое ощущение, что у тебя его фотками и плакатами вся комната обвешена...
Ну ничего, надеюсь завтра Барса остановит баварию и заткнет рты всем недоброжелателям, которые говорят, что у Барсы шансов нет...

Когда я слышу Супермарио, то первую очередь вспоминаю смешную игру с усатым человечком, который подпрыгивая долбит головой кирпичи, а затем собирает выпавшие монетки.:)
точно!))я тож эту игру помню)) -реально прикольный усач))

Да и Гомеса голый торс как то не очень красиво выставлять в подписи, я ведь тоже могу спортсменку красивую с голым торсом вывесить.... да и относишся ты к нему как то по подростковому, такое ощущение, что у тебя его фотками и плакатами вся комната обвешена...
ахах) точно подметил))

точно!))я тож эту игру помню)) -реально прикольный усач))

вот вроде нашел:

У меня к Баварии такое отношение как у самого ярого фаната ЦСКА к моковскому Спартаку или наоборот:D:D:D
Ну ничего, надеюсь завтра Барса остановит баварию и заткнет рты всем недоброжелателям, которые говорят, что у Барсы шансов нет...

У тебя не только больное воображение на эту тему, ты даже самым наглым образом описываешь какую-то ерунду, давая волю своей фантазии ни о чем.
Откуда ты мог взять всю эту несуразную глупость, ума не приложу. Я много чего могу здесь написать, хвалить, восхищаться, но это еще никакого повода не дает тебе нести какую-то чепуху. Если по моим постам в этой теме ты делаешь такие больные выводы, то по твоим я давно могла бы далеко нелестные сделать о тебе вообще, но, в отличие от тебя, мне это не надо.
На минутку, представим, у меня, как ты сказал, "подростковое увлечение". А тебе-то что от этого, тебе-то это почему покоя не дает/волнует/бесит...??

Уверяю тебя, у меня нет ни картинок, ни плакатов Гомеса, я не то, что его, но ничьими плакатами никогда не обвешивала стены. Форум, футбол- это одно, а жизнь совсем другое; по крайней мере, у меня так!Кто это делал- у того и такие представления; так же, нету такой ярой ненависти к Спартаку, как это бурлит в твоем воображении. Видимо, у тебя столько желчи и ненависти, что, кроме этих ощущений, тебе другие неведомы и ты во всем видишь один негатив и выплескиваешь только это. Я не люблю Спартак, но и ненавидеть до такой степени мне незачем; я не трачу свои эмоции на ненависть, ибо по жизни есть и позитив, к твоему сведению! И, в отличие от тебя, я постоянно со спартачами шучу, в теме не пишу такой жесткий негатив, бурлящую поток лавы ненависть и все общение идет на уровне легких подколов, шуток-тоже, в отличие от тебя!
Это ты в роли отчаянного преследователя, а не я, мистер Лорди; это не я получаю удовольствие от неудач других, заметь! Не рисуй и тут параллели))

"спортсменку красивую с голым торсом вывесить"? Да ради Бога, только мне это почему пишешь? Некрасиво фотка Гомеса? Тебе больше уже ни-че-го не осталось сказать, написать,придраться как бы до всего, что есть, сказать, успокоиться, вылить всю желчь...- теперь до фотки в подписи добрался, ахах)) Неприличного здесь абсолютно ничего нету, ибо это фотка после матча, когда спортсмены обмениваются майками, всего лишь красивое телосложение спортсмена; если это порождает у тебя иные мысли- это твои проблемы)))
Мне уже надоели эти дешевые разговоры; дальнейшее общение на такие бессмысленные тему считаю просто..."неэтичным", ибо у меня нет такой привычки опускаться до такой степени, чтоб давать волю одному негативному воображению.
Шутить и подкалывать можно, но в рамках и впредь не смей делать какие-либо выводы насчет меня по жизни- каких-то там картинок, вывешиваний фоток и т д
Лучше отбрось эту желчь и негатив до уровня лютой ненависти; такие чувства порождают только неприятные ощущения и ничего больше, и общайся нормально.
Или вообще не общайся.

Последнее редактирование:
скокамногобукаф))
вывод: не любишь Г. -ты неэтичен! подлежишь разжалованию из Милордов в подхорунжие и вычеркнут из вассалов!)))
ахах)
пс. Коля , не отчаивайся сильно) т.к. я тоже не перевариваю сосисок -организуем клуб по интересам и там уж оторвемся по полной!))и про торс и про нос и про хвост))

скокамногобукаф))
вывод: не любишь Г. -ты неэтичен! подлежишь разжалованию из Милордов в подхорунжие и вычеркнут из вассалов!)))
ахах)
пс. Коля , не отчаивайся сильно) т.к. я тоже не перевариваю сосисок -организуем клуб по интересам и там уж оторвемся по полной!))и про торс и про нос и про хвост))

Эд, ну я вот тоже не могу ее понять, ну не люблю я эту команду вместе с Г. и Швайни и другими, ну что тут такого, после давнего полуфинала с Динамо Киев, когда Бавария по игре вчистую проиграла, но прошла, я это название "Бавария" даже слышать не могу.....Если б я уж такое имел предвзятое отношение к Алине, то я бы и Валенсию, и Интер, и ЦСКА тоже бы ненавидел, но это ведь не так.....ненавижу только Баварию......
Ну вот сегодня Бавария - Барса. Немцов ненавижу, а к Барсе отношусь ровно, разве я не имею права в этом конкретном матче поболеть за "гранатовых"??
Пусть пишет в тему Карпаты аналогично мне, я то отвечать ей там не буду....

Гётце перешёл в "Баварию"

Игрок дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с мюнхенской "Баварией".

По сообщениям немецкой прессы, сумма трансфера 20-летнего футболиста составляет примерно 37 млн евро. Зарплата Гётце в "Баварии" составит около 7 млн евро в год, тогда как в "Боруссии" он получал 5 млн. Соглашению с "Баварией" не помешал контракт Гётце с нынешним клубом, действовавший до 2016 года.

В нынешнем сезоне Гётце провел за "Боруссию" 41 встречу, в которых забил 16 голов и отдал 19 результативных передач. За сборную Германии лучший молодой игрок Европы-2011 сыграл 22 матча.

Гётце перешёл в "Баварию"

Игрок дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с мюнхенской "Баварией".
Еще и Марио Гётце:kiss, ёлки-иголки!!!:eek:
Интересно, чья прихоть??
Классный, отличный игрок Гётце, очень мне нравится, уважаю, просто одного не пойму: дальше куда?? Вместо кого?))
Похоже, руководство Баварии решило сделать из команды сборную космоса:sidea::sthumbsup:

Итак, великолепная тройка из трех Марио:sthumbsup::

Марио Гомес
Марио Манджукич
Марио Гётце!

Еще и Кавани сюда (тоже Марио??:sidea: А ет, по матери- Гомес!:sidea:)
И счет 15-0 обеспечено соперникам))))))))
Соперник при этом выпустит 11 вратарей на поле, скорее:D)))

На офиц. сайте Баварии нет пока инфы про Гётце; вдруг это :utka ?

Полуфинал на подходе

"Невероятный момент для всех нас", - считает Давид Алаба. Даниэль ван Бюйтен ждёт "настоящей битвы", а капитан Филипп Лам "футбольного праздника". Первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между "Баварией" и "Барселоной", который пройдёт во вторник на "Аллианц Арене", без сомнения станет одним из самых ярких моментов в и без того выдающемся сезоне "Баварии".

"Встретятся возможно две лучшие команды Европы. Можно ожидать всё, что угодно", - заявил Юпп Хайнкес в преддверии предстоящей дуэли с каталонским суперклубом, "который определял и доминировал в европейском футболе последних лет". Главный тренер Рекордмайстера и его подопечные понимают, что предстоит "очень сложная работа".

Но в "Баварии", после досрочного завоевания чемпионского титула и выхода в финал национального кубка, прекрасно оценивают собственные силы. "В течение сезона мы зарядились достаточной уверенностью в своих силах, для того, чтобы встретиться лицом к лицу с "Барселоной", - пояснил Филипп Лам. - Цель одна – победить. Мы вышли в полуфинал и теперь хотим попасть в финал". За последние четыре сезона "Бавария" в третий раз пробивается в эту стадию самого престижного клубного европейского турнира.

"Перед нами серьёзная задача. "Барселона" вот уже много лет является командой топ-уровня, но нам по силам сыграть против неё на равных. У нас в команде есть хорошие игроки, которые способны больно укусить "Барселону", - заявил Филипп Лам. Марио Манджукич, блиставший в обоих четвертьфинальных матчах против туринского "Ювентуса", пропустит первый поединок против "Барсы" из-за перебора жёлтых карточек.

Два топ-нападающих как замена Манджукичу

Хайнкес пока оставил вопрос о том, кто заменит Манджукича открытым. "Марио выбыл, но у меня есть ещё два отличных нападающих в запасе", - высказался 67-летний специалист о двух альтернативах в лице Марио Гомеса и Клаудио Писарро, которые в последние недели демонстрируют выдающуюся форму.

В матче также не примет участие вот уже долгое время травмированный Хольгер Бадштубер, а также выбывший недавно из строя Тони Кроос. Тем не менее, как заявил Юпп Хайнкес, "потеря этих игроков не станет большой проблемой". Бастиан Швайнштайгер, отсутствовавший во вторник в матче против "Ганновера" из-за проблем с голеностопом, снова в строю.

Внимательно и сконцентрировано

Вице-капитану, на пару с Хави Мартинесом придётся сдерживать сверхкреативных игроков полузащиты "Барселоны" во главе с Лионелем Месси. "Мы должны постараться его нейтрализовать и выключить из игры", - такую тактику предложил Мартинес против аргентинца. "Вся команда должна отрабатывать в обороне и придерживаться позиций", - потребовал Филипп Лам от своих одноклубников.

"Барселона" – это не только Месси. :dadaМы будем противостоять команде с отличным подбором игроков", - заявил Хайнкес. Трёхкратные победители Лиги Чемпионов имеют в своём составе игроков "с богатой фантазией, запредельного уровня мастерства". "Поэтому необходимо постоянно, в каждой отдельно взятой ситуации играть внимательно и сконцентрировано".

"Мы разработали концепцию игры против "Ювентуса", и против "Барселоны" также знаем как действовать. У Хайнкеса нет в голове какого-то "конкретного результата", который мог бы послужить фундаментом перед ответной игрой, которая пройдёт в следующую среду. "Мы постараемся сыграть на ноль. В конце концов, на "Ноу Камп" мы тоже вполне можем забить".

Гётце станет баварцем:sidea:
60067.jpg
Дортмундская "Боруссия" подтвердила, что полузащитник сборной Германии Марио Гётце в июле станет футболистом "Баварии".:sthumbsup:

"Бавария", вернувшая себе титул чемпиона Германии, воспользовалась пунктом в контракте 20-летнего Гётце, согласно которому он мог покинуть свой нынешний клуб за 37 миллионов евро. "Нам безумно жаль, но мы должны признать, что Марио и его агент действовали в полном соответствии с контрактными обязательствами", - заявил генеральный менеджер "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке.

В марте 2012-го Гётце подписал новое соглашение с "Боруссией", связав себя с ней до 2016 года. Летом он покинет дортмундский клуб, в котором провёл последние 12 лет и выиграл Бундеслигу в 2011 и 2012 годах.

Нынешний клуб Гётце в мае может сразиться с его будущей командой в финале Лиги Чемпионов. В первом полуфинале "Бавария" сегодня принимает "Барселону", а во втором матче завтра "Боруссия" сыграет дома с "Реалом".

Источник: Официальный сайт УЕФА

------------------------------

Ну все, великолепная Троица-Марио обеспечена...:sthumbsup:

Назад
Верх