КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лекс вопрос,а мне считать например меня или Вадима в тот тур когда я не играл в общую таблицу?

Лекс вопрос,а мне считать например меня или Вадима в тот тур когда я не играл в общую таблицу?

В какую общую? Ссылку кинь.

Если ты имеешь ввиду таблицу рейтинга игроков, то чтобы в ней считаться, достаточно принадлежать просто какой-нибудь команде.

В какую общую? Ссылку кинь.

Если ты имеешь ввиду таблицу рейтинга игроков, то чтобы в ней считаться, достаточно принадлежать просто какой-нибудь команде.

просто вот сюда http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7305 Общая таблица рейтинга игроков FPL 2012/13

Вадим к нам в команду пришел раньше чем начал играть Саня не считал! надо считать если он числился в команде??

По таким таблицам не всё так легко)))))так что Анонс завтра будет только)))

То ли опытнее становлюсь))))То ли что))))ЗАмечаю свои ощибки коварные пока ещё на результат не влияли)))))

admin
admin
копейкин
СТЕПАНЫЧ
vadim.rus
КОМУ из ВАС ДАВАЛАСЬ РЕПА +10??за этот чемп фентази??

Думаю Саня с помощью какой то программы считал наверно)))

Есть на форуме программисты?))Интересно можно ли программку на языке паскаль забацать))

там в таблице индивидуальных исходов как то все не на своих местах вроде, посмотри

Все через жОООООООООООООпу! Надоела такая бодяга и насирательство на честное имя. НФ доиграет как есть, пусть и по 7-0, зато перед собой буду чист. С нового сезона найду партнера получше в плане ответственности. Соперники НФ- изучайте Амстела и бейте по больному!

Все через жОООООООООООООпу! Надоела такая бодяга и насирательство на честное имя. НФ доиграет как есть, пусть и по 7-0, зато перед собой буду чист. С нового сезона найду партнера получше в плане ответственности. Соперники НФ- изучайте Амстела и бейте по больному!

завтра отпишется потенциальный твой напарник, а дальше как знаешь:sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх