Lexxus23
Старожил форума
А мы с вами парни играем получается? упорная борьба!))
Судя по текущим результатам, и не считая бонусов, у нас в матче минимум ничья.
Правда у нас с тобой еще по Бербатову и Суаресу, а значит имеем шансы на победу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы с вами парни играем получается? упорная борьба!))
Судя по текущим результатам, и не считая бонусов, у нас в матче минимум ничья.
Правда у нас с тобой еще по Бербатову и Суаресу, а значит имеем шансы на победу.
у меня еще замена будет одна
Ну да, У тебя еще +3, у меня еще +6
еще 4 очка нам надо с Суареса и Бербатова
Почему 4ре?
Мувес 78 - 70 Гэлекси 1-0
Мувес 55 - 67 Гэлекси 0-2
У нас еще Бербатов и Суарес + не рассчитаны бонусы с обоих сторон.
Видимо победа Гэлекси)
Что за паника на корабле,капитан!:nenadoЕще не всё потеряно.Ливер продует 1:0,карточка Суаресу!У нас Вадя всё плохо.......
Витёк - 35 + 7=42 Андрей 40 +13=53+10=63 это за капитана +Суарес 0:3 100% может и больше
Вадим - 44 +4= 48 + Вербатов и Сидвел Олег 26 +7=33 +Суарес,Лукас,Карагер 2:0 пока что
Вот я Затупил с Челси и Торресом в этом сезоне не когда больше не возьму!
Что за паника на корабле,капитан!:nenadoЕще не всё потеряно.Ливер продует 1:0,карточка Суаресу!
А Бербатов с Сидвелом трёшку на двоих оформят!И всё, дело в шляпе!:srock:Не будем заранее нас хоронить в этом туре.Ну а если и проиграем,то ни чего страшного.Посмотри кто у нас соперник,не обидно будет проиграть КБ!![]()
Всё норм!:sbeer:я не паникую просто решил что затупил ты же говорил мне про МС!!!
Ну что Виктор,пока всё идёт нормально!Ливер пропустил,Суарес не забил!я не паникую просто решил что затупил ты же говорил мне про МС!!!
Самый супер это если Бербатов выйдет и сразу получит красную карточку
Распределение мест при равенстве очков.
При равенстве очков у одной или нескольких команд в расчет принимаются дополнительные показатели в следующем порядке:
1. Личные встречи:
1.1 Количество очков набранное в личных встречах;
1.2 Количество побед в личных встречах;
1.3 Разница мячей в личных встречах;
1.4 Количество забитых мячей в личных встречах.
1.5 Разница фэнтези-очков в личных встречах
2. Количество побед.
3. Разница мячей.
4. Количество забитых мячей.
5. Количество фэнтези-очков.
И это поможет Вам?
Сейчас правда нет бонусов, но скорее всего бонусы какие-то получит у Вас Жервинье, которого нет у нас. А так приблизительно одинаково.
И что мы сейчас имеем:
Мувес 78 - 75 Гэлекси (+ Бербатов)
Мувес 55 - 72 Гэлекси (+ Бербатов)
Мне кажется, или по-мойму в нашем матче все уже решено?
Как по-моему, так Гэлекси уже оформили себе победу.
================
Кстати, Витек.
Сейчас конечно все равно, так как таблица не итоговая, но вот правила распределение мест при равенстве очков:
Это я к тому, что по пункту 1.5, Гэлекси выше Дерби.
Мувес 78 - 69Гэлекси (+ Бербатов -2 красная карточка)
Мувес 55 - 69 Гэлекси (+ Бербатов - 2х2 красная карточка)
вот так нормально
Ты еще не учитываешь, что у нас не вышел Мата, а значит выйдет первая замена. У меня +6 очков, у Аристотеля + 3 очка. =)