КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А мы с вами парни играем получается? упорная борьба!))

Судя по текущим результатам, и не считая бонусов, у нас в матче минимум ничья.
Правда у нас с тобой еще по Бербатову и Суаресу, а значит имеем шансы на победу.

Амстел! Забивая на свою команду- ты забиваешь еще и на своего напарника по команде! Так не делается!

У нас Вадя всё плохо.......
Витёк - 35 + 7=42 Андрей 40 +13=53+10=63 это за капитана +Суарес 0:3 100% может и больше
Вадим - 44 +4= 48 + Вербатов и Сидвел Олег 26 +7=33 +Суарес,Лукас,Карагер 2:0 пока что

Вот я Затупил с Челси и Торресом в этом сезоне не когда больше не возьму!

Для того, чтобы нам победить, надо чтоьы Суарес и Бербатов вообще не вышли, а если выходят, то пусть сразу заменяются:sidea:

У нас Вадя всё плохо.......
Витёк - 35 + 7=42 Андрей 40 +13=53+10=63 это за капитана +Суарес 0:3 100% может и больше
Вадим - 44 +4= 48 + Вербатов и Сидвел Олег 26 +7=33 +Суарес,Лукас,Карагер 2:0 пока что

Вот я Затупил с Челси и Торресом в этом сезоне не когда больше не возьму!
Что за паника на корабле,капитан!:nenadoЕще не всё потеряно.Ливер продует 1:0,карточка Суаресу!
А Бербатов с Сидвелом трёшку на двоих оформят!И всё, дело в шляпе!:srock:Не будем заранее нас хоронить в этом туре.Ну а если и проиграем,то ни чего страшного.Посмотри кто у нас соперник,не обидно будет проиграть КБ!:)

Что за паника на корабле,капитан!:nenadoЕще не всё потеряно.Ливер продует 1:0,карточка Суаресу!
А Бербатов с Сидвелом трёшку на двоих оформят!И всё, дело в шляпе!:srock:Не будем заранее нас хоронить в этом туре.Ну а если и проиграем,то ни чего страшного.Посмотри кто у нас соперник,не обидно будет проиграть КБ!:)

я не паникую просто решил что затупил ты же говорил мне про МС!!!

да я результаты когда приеду подбью!!!я Сегодня уеду и приеду только во вторник!

Самый супер это если Бербатов выйдет и сразу получит красную карточку

Самый супер это если Бербатов выйдет и сразу получит красную карточку

И это поможет Вам?
Сейчас правда нет бонусов, но скорее всего бонусы какие-то получит у Вас Жервинье, которого нет у нас. А так приблизительно одинаково.

И что мы сейчас имеем:
Мувес 78 - 75 Гэлекси (+ Бербатов)
Мувес 55 - 72 Гэлекси (+ Бербатов)

Мне кажется, или по-мойму в нашем матче все уже решено?
Как по-моему, так Гэлекси уже оформили себе победу.

================

Кстати, Витек.

Сейчас конечно все равно, так как таблица не итоговая, но вот правила распределение мест при равенстве очков:

Распределение мест при равенстве очков.

При равенстве очков у одной или нескольких команд в расчет принимаются дополнительные показатели в следующем порядке:
1. Личные встречи:
1.1 Количество очков набранное в личных встречах;
1.2 Количество побед в личных встречах;
1.3 Разница мячей в личных встречах;
1.4 Количество забитых мячей в личных встречах.
1.5 Разница фэнтези-очков в личных встречах
2. Количество побед.
3. Разница мячей.
4. Количество забитых мячей.
5. Количество фэнтези-очков.

Это я к тому, что по пункту 1.5, Гэлекси выше Дерби.

Последнее редактирование:
И это поможет Вам?
Сейчас правда нет бонусов, но скорее всего бонусы какие-то получит у Вас Жервинье, которого нет у нас. А так приблизительно одинаково.

И что мы сейчас имеем:
Мувес 78 - 75 Гэлекси (+ Бербатов)
Мувес 55 - 72 Гэлекси (+ Бербатов)

Мне кажется, или по-мойму в нашем матче все уже решено?
Как по-моему, так Гэлекси уже оформили себе победу.

================

Кстати, Витек.

Сейчас конечно все равно, так как таблица не итоговая, но вот правила распределение мест при равенстве очков:

Это я к тому, что по пункту 1.5, Гэлекси выше Дерби.

Мувес 78 - 69Гэлекси (+ Бербатов -2 красная карточка)
Мувес 55 - 69 Гэлекси (+ Бербатов - 2х2 красная карточка)

вот так нормально

Последнее редактирование модератором:
Мувес 78 - 69Гэлекси (+ Бербатов -2 красная карточка)
Мувес 55 - 69 Гэлекси (+ Бербатов - 2х2 красная карточка)

вот так нормально

Ты еще не учитываешь, что у нас не вышел Мата, а значит выйдет первая замена. У меня +6 очков, у Аристотеля + 3 очка. =)

Ты еще не учитываешь, что у нас не вышел Мата, а значит выйдет первая замена. У меня +6 очков, у Аристотеля + 3 очка. =)

согласен, я кстати прямо перед дедлаином хотел провести двойную замену: вместо Ван Перси и Лэмпарда выпустить на поле Бейла и Бербатова, но так и не решился.
Ну ничего, с победой Вас:sbeer:, а у нас все еще впереди!!!:embrace:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх