Sergsv
Старожил форума
ещё рано
а вот это тогда зачем
ДЕДЛАЙН в 12:25 по Москве (в 10:25 по Киеву)
ссылки станут доступны через 30 мин. после дедлайна
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё рано
ДЕДЛАЙН в 12:25 по Москве (в 10:25 по Киеву)
ссылки станут доступны через 30 мин. после дедлайна
а вот это тогда зачем
А с кем я играю,а Вить?Чёй-то никак разобраться не могу!Составы почти равные Вадя есть шансы Игорь сори!
Витек.
Проверь пары.
Локальный рейтинг в команде выставляется по прошлому туру. И в следующем туре, судя по прошлому туру, лучший игрок команды 1 играет с лучшим игроком команды 2, и менее лучший игрок команды 1 играет с менее лучшим игроком команды 2.
Рейтинг игроков в команде выстраивается по очкам прошлого тура.
Витек.
Проверь пары.
Локальный рейтинг в команде выставляется по прошлому туру. И в следующем туре, судя по прошлому туру, лучший игрок команды 1 играет с лучшим игроком команды 2, и менее лучший игрок команды 1 играет с менее лучшим игроком команды 2.
Рейтинг игроков в команде выстраивается по очкам прошлого тура.
А с кем я играю,а Вить?Чёй-то никак разобраться не могу!![]()
ПРосьба не писать в результатах,а тут!!!! удалите модеры посты Сергея и Сергея в результатах!
Все больше не буду, только тут пишем:embrace:
Лекс,а как быть с нашей парой?в прошлом туре я не играл,но набрал вроде больше Вадима и Игоря вместе)
Локальный рейтинг команды строится на все количество человек.
Локальный рейтинг в команде по предыдущему туру:
Игрок 1 - не играл - 80 очков
Игрок 2 - играл - 70 очков
Игрок 3 - играл - 60 очков.
Например, Вы решили, что в след туре будет играть Игрок 1 и Игрок 3.
Тогда рейтинг команды на тур следующий:
- Игрок 1
- Игрок 3
Не знай?Наверное думал что он ззаколотит Стоуку!А он редиска не забил! :sfuck:Вадим скажи мне зачем я вместо коне поставил лукаку?)