Только где именно, под ником или в подписи?
А кто лучшим игроком будет и так понятно :srock:
http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5073_rg.htm
эта болезнь называется...Кассанофобия..........и уже админ ее подцепил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот как у меня поместится под ником:Лучший прогнозир Чемпионата Германии,лучший прогнозист чемпионата Франции и пара регалий в КТ?![]()
Ну а в подписи может каждый хоть что написать!
Я вот думаю,а нельзя ли запретить использовать подпись,и вписовать тебе самомому как администратору все звания и регалии?
Получилось бы красиво
По сообщениям неизвестного источника, пожелавшего остаться неизвестным ,в ближайшие выходные ожидается выход на поле в составе "Баварии" одного из ведущих игроков клуба СпАрТаЧа, который потерял место месяц назад из-за недопонимания условий контракта и мелких травм.
На данный момент Спартач находится в отличной форме и рвётся в бой в поединке с "Севильей", дабы доказать своему клубу прерогативу доморощенных игроков перед непредсказуемыми демаршами легионеров.
![]()
Надпись нужна 100%
Под ником как у копейкина!
Только вот как у меня поместится под ником:Лучший прогнозир Чемпионата Германии,лучший прогнозист чемпионата Франции и пара регалий в КТ?![]()
Надпись нужна 100%
Под ником как у копейкина!
....или еще круче: "Гроссмейстер Футбольного прогнозирования КТ"
===========
Я вас разочарую.
По итогам этого КТ, по моей системе начисления (и то после добавления в 2007 "халявных" бонусов за попадание в 33 лучших и т.д.) многие станут лишь разрядниками. Единицы - кандидатами.
А шоб стать грассмейстером надоть уиграть 4-5 турнира как минимум, находясь попутно еще и в 5ке луших по рейтингу, и срубая походу еще бонусы за лучшего бомбардира, аса и т.д.
Кстати, из-за введения тех же доп.бонусов в 2007 поднял рамки званий от мастера и выше. Теперь это выглядит так:
от 1 до 9 - РАЗРЯДНИКИ
от 10 до 29 - Кандидаты в Мастера Футбольного прогнозирования Командных Турниров (КТ)
---------
от 30 до 54 - Мастера Футбольного прогнозирования КТ
от 55 до 89 - Заслуженные Мастера Футбольного прогнозирования КТ
от 90 до 119- Гроссмейстеры Футбольного прогнозирования КТ
120 и выше - "The Best Club" Академики КТ
а вон оно что.........я то думал мы сами себе хозяева
Москва не сразу строилась...
===============
Ну дык и я про это
А то у некоторых сабжей я смотрю пошло шапкозакидательское настроение
И вообще, вся бонусная система КТ - это чисто мое ноу-хау в отличие от правил, которые создавале в процессе и сообща.
Ты как органайзер, можешь воспользоваться ей ( я за авторские права в отказ, без вопросов) либо придумать шо-то свое