ФК "Сатурн" Раменское

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
"Сатурн" сыграл вничью с бразильским клубом​

В четверг "Сатурн", в рамках предсезонного сбора в Турции, провёл товарищеский матч с бразильской командой "Академика". Как сообщает официальный сайт раменского клуба, встреча завершилась вничью — 2:2.

Товарищеский матч.​

"Сатурн" — "Академика" (Бразилия) — 2:2​

Голы: Ненека, 9 (0:1); Якубко, 22 (1:1); Гуэл, 24 (1:2); Кириченко, 78

"Сатурн": Макаров (Кински, 46), Харитонов (Козлов, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Илеску, 46), Нахушев (Темников, 46), Иванов (Сапета, 46), Воробьёв (Герк, 46), Каряка (Ерёменко, 46), Лебеденко (Бяков, 46), Якубко (Топич, 46), Ковель (Кириченко, 46).

копейкин, конечно же, как я мог забыть про вашу защиту и защиту национальной сборной...Эти 2 сестры с Игнашевичем в последних матчах за сборную хрен знает что делали на поле, только голы в свои ворота привозили!!!Ну у вас еще игрок национальной сборной Бразилии Вагнер Лав, который в конце сезона свалил из команды и ничего и никому не сказал, что он уезжает, а потом приехал и оказалась, что в его день приезда команда играет в ЛЧ и пришлось ему посидеть на трибуне!!!
А теперь про нас: ты прикинь, Челси покупает игрока, из этого, как ты говоришь, сброда, игрока для основного состава!У нас сейчас очень много проблем, но мы уже на верном пути...А вы (ЦСКА) давным давно остановились не в том депо!!!

Не буду тебе объяснять ситуацию с Вагнером...бесполезно........И почему ты не вспоминаешь о нашей защите когда сборная играла на 0.......не интересно? Поругать некого? И где были ваши железнодорожные марионетки когда наша сборная зарабатывала право участвовать в Евро-2008........один Денияр бегал по полю(и не всегда с пользой ,больше бестолково)
А Иванович.........он такой же Локомотивец,как я балерина:D ....пришел к вам...увидел весь бардак и решил срочно свалить.........И не факт,что он будет в основе Челси(хотя как игрок он мне нравится,и это наверно все....больше выделить среди сброда железнодорожников просто некого):p

копейкин
когда мы играли на 0, тогда у нас игра в центре поля ладилась, а как центр мы стали проигрывать, то и защита ваша тоже лажала!Ну еще и конечно же Игорь Акинфеев был в раме, когда мы на 0 играли...
А я и не знал, что ты балерина:D :D :D В Большом выступал?С Волочковой знаком?:D :D Бано попращался с клубом и с болельщиками и сказал большое спасибо всем!!!По его словам Локомотив открыл его полностью, как сформировавшегося игрока для мировых грандов!!!

Ах да..........еще есть Сычев.......:D :D :D ...пародия на нападающего...:D :D :D
Тут я с тобой согласен.Дима реально зажрался и не хочет играть как раньше...Надеюсь Рашид Нургалиевич напомнит ему, как он играл пару лет назад!!!А если Дима будет так же и продолжать играть, то в следующем сезоне окажется в другом клубе...

копейкин
когда мы играли на 0, тогда у нас игра в центре поля ладилась, а как центр мы стали проигрывать, то и защита ваша тоже лажала!Ну еще и конечно же Игорь Акинфеев был в раме, когда мы на 0 играли...
А я и не знал, что ты балерина:D :D :D В Большом выступал?С Волочковой знаком?:D :D Бано попращался с клубом и с болельщиками и сказал большое спасибо всем!!!По его словам Локомотив открыл его полностью, как сформировавшегося игрока для мировых грандов!!!

Так для сведения........я одноногий и балериной быть не могу.....как и не железнодорожник Иванович...........Сбежал парень и правильно сделал.....зачем ломать себе карьеру.........:p

Так для сведения........я одноногий и балериной быть не могу.....как и не железнодорожник Иванович...........Сбежал парень и правильно сделал.....зачем ломать себе карьеру.........:p
Извини, не знал...И ни кто от нас и не убегал...Руководство было не против перехода Бано в Челси, т.к. все понимали, что такой шанс у футболиста бывает раз в жизни!А ты бред несешь!!!
P.S. Зато ваши сестра Березуцкие никуда не убегут, они все время будут в ЦСКА жопу Гинеру лизать!!!

Извини, не знал...И ни кто от нас и не убегал...Руководство было не против перехода Бано в Челси, т.к. все понимали, что такой шанс у футболиста бывает раз в жизни!А ты бред несешь!!!
P.S. Зато ваши сестра Березуцкие никуда не убегут, они все время будут в ЦСКА жопу Гинеру лизать!!!

Преданные клубу браться.....не то что ваши балерины:D :D :D .....Кому охото играть в таком отстойном клубе как Локо:D

Я не пью и тем более ни когда не брежу..........Проверься сам лучше,а то в братьях сестер увидел.........не с пьяну ли?:D
Не пьешь?!А почему на аватарке водка с логотипом ЦСКА?(скорее всего паленая.Какая команда - такая и водка!!!):D :D :D

Назад
Верх