Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
про тарелку,а про клуб можно ещё подумать
карсола гол)))хоть его у меня нет...
Так у меня запасной играет!А Тремель может ещё сыграть,ведь у Суонси в этом туре
две игры.А так да с вратарями иногда выходит не очень,ну это наверное от того что экономлю я на вратарях.
Азааааааааааааааааар!!!
Untouchable то как угадал с капитаном)
Да нормально,гол+голевая.Круто он вернулся после перерыва)
Ещё не вечер
А вообще Мичу 7 матчей спал и на тебе проснулся когда не надо, но его поставили подавляющее большинство, интересно за что? За былые заслуги или так верили что проснется.
Теперь ему бы в матче с Ливерпулем пару голов забить ещё, только в свои ворота и красную.
А за сегодняшний матч ещё и 3 бонуса получит.![]()
Если вы некоторые персоны на авось ставите, то наверное проблема не в матче суперкубка, а в том как лично вы собирали состав на этот тур.
То есть, ты хочешь сказать что собираешь состав под соперника? Играете со Спартаком в первом туре, ты себе берешь в состав всяких незабивных дебилов. А зная допустим за сутки что у вас игра с НФ ты бы набрал к себе в состав супер забивных игроков?знай заранее что будет один матч, который невозможно уже потом выиграть, это ж не чемп, где одно поражение сильно картины не испортит, или кубок где есть второй матч, поэтому я лично бы поменял сразу некоторых игроков
То есть, ты хочешь сказать что собираешь состав под соперника? Играете со Спартаком в первом туре, ты себе берешь в состав всяких незабивных дебилов. А зная допустим за сутки что у вас игра с НФ ты бы набрал к себе в состав супер забивных игроков?
Ты или просто хочешь набить себе цену, что мол собирал состав в пол ноги, но мы всё равно выиграли. Или просто ищешь для чего-то оправдания, может для дальнейших игр.
Ты ушел от ответа: "ты хочешь сказать что собираешь состав под соперника?"не надо искать какого-то тайного смысла, просто следовало о суперкубке раньше сообщить и все
Ты ушел от ответа: "ты хочешь сказать что собираешь состав под соперника?"
нет конечно, просто есть матчи чемпионата, а есть кубковые игры и все
Так при чем тогда ко мне претензии, если ты собираешь состав не под команду, а на тур. Какой состав именно ты собрал на этот тур, такой в итоге и играет будь-то матч чемпионата, кубка или оба матча.