КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так попробуй) За это тебя никто не будет критиковать. Попробуй сделать анонс к первому туру, календарь ведь уже есть. Пофантазируй и выскажи свое мнение у кого и какие шансы есть на победу в первом туре.
Ну а я попробую закончить с анонсом к сезону.

ну я попробую)

Мне надо чтоб копейкин ответил на сообщение))Главное чтобы не кто не знал так что вот я завтра точно выложу о калуге!

Витёк, всё супер. :sbravo:
С тебя получится хороший журналист. :sthumbsup:

"О старых деталях большой игры" - это название выпуска) К каждому выпуску придумывай свое название)
ЗЫ: Вставил эмблему Калуги)

я блин интервью брал у копейкина он не смог ответить))

я блин интервью брал у копейкина он не смог ответить))

Я уже интервью взял у Андрея (Спартак), сегодня загружу по ним материал)

Ты Витёк супер-пупер всё делаешь. :sbravo: Кстати, ты результаты матчей из тем выбираешь? Могу тебе по каждой команде (только не все сразу) сбросить резы за сезон, чтоб не листать каждый тур!?

Я уже интервью взял у Андрея (Спартак), сегодня загружу по ним материал)

Ты Витёк супер-пупер всё делаешь. :sbravo: Кстати, ты результаты матчей из тем выбираешь? Могу тебе по каждой команде (только не все сразу) сбросить резы за сезон, чтоб не листать каждый тур!?

Спасибо);)
Да я могу и из тем взять)

а команду противника можно после дедлаина посмотреть?

я тут вроде выше предлагал уже универсальное устройство - губозакатывающее устройство, в общем надо ей пользоваться и самому думать))

Мне в детстве всегда такую машинку губозакатывающую предлагали - эффективно.

ребят извиняйте...сейчас не до интервью....я на форум в последнее время наскоками захожу.....лазарет а не квартира....я как доктор и сиделка....

Всё нормуль, коп. Разбирайся там со всем и возвращайся в активное русло форума. :sbeer:

Эмблемы класс!!!!!!!!!!!!!

Рад, что тебе Вить понравилось. :sbeer:
Я просто несилен в этом сегменте, поэтому скорее ждал критики)

ЗЫ: Кстати, так получилось, что у вас единственная эмблема, на которой отображается год основания клуба - 2012 :)

Рад, что тебе Вить понравилось. :sbeer:
Я просто несилен в этом сегменте, поэтому скорее ждал критики)

ЗЫ: Кстати, так получилось, что у вас единственная эмблема, на которой отображается год основания клуба - 2012 :)

)))да нет красиво и оригинально))))

Итак, что мы имеем на этот тур
Суперкубок Англии: GALAXY - NEVSKY FRONT
Чемпионат Англии: 1-й тур

И со следующего тура (27 тур АПЛ) у нас стартует не третий кубок Англии, а первый Кубок английской лиги в этом сезоне.

Последнее редактирование:
Итак, что мы имеем на этот тур
Суперкубок Англии: GALAXY - NEVSKY FRONT
Чемпионат Англии: 1-й тур

И со следующего тура (27 тур АПЛ) у нас стартует не третий кубок Англии, а первый Кубок английской лиги в этом сезоне.

а про суперкубок нельзя было раньше написать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх