КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блин все таки надо было Подольски поменять...... а я не стал этого делать

А у нас на Ливер как раз наибольшие надежды были...жаль, что Суарес только раз забил...

Как у нас всё закрутилось однако)

den_fan - Teerax (61 - 45)
Если поляк не выйдет против ВХ, то у Жени на замене +11 очков и счет станет 63-56
mr. Lordi - Atrium (57 - 64) у нас же без поляка будет 57-66
СЧЕТ 1:1

Если же Подольски просто выйдет на поле походить, то у меня один игрок от ВХ не выйдет, то есть приблизительно получится такая разница в очках:
den_fan - Teerax (63 - 49)
mr. Lordi - Atrium (59 - 66)
СЧЕТ 2:1

Если Подольски выйдет и допустим сделает самую малость передачу, то получится разница в очках примерно так:
den_fan - Teerax (66 - 52)
mr. Lordi - Atrium (59 - 69)
СЧЕТ 2:1

Если Подольски выйдет и допустим забьет, то получится разница в очках примерно так:
den_fan - Teerax (67 - 53)
mr. Lordi - Atrium (59 - 70)
СЧЕТ 2:2

Ну и конечно на ход противостояние могут повлиять игроки молотобойцев - наши Demel и Noble против ваших Reid и Nolan.
Если ваши или наши смогут себя хоть раз проявить, то чаша весов сразу явно перевесит в сторону отличившихся.

Ну и конечно на ход противостояние могут повлиять игроки молотобойцев - наши Demel и Noble против ваших Reid и Nolan.
Если ваши или наши смогут себя хоть раз проявить, то чаша весов сразу явно перевесит в сторону отличившихся.

Сань, ты еще не учел, то что у меня Гиббс из Арсов в защите....

Точняк) Я исходил из соображений 3 игрока Арсенала против 3-х из Арсенала, и так же по молотобойцам соответственно. В любом случае ваши шансы были намноооого выше, а с этим уточнением они ещё больше) Вряд-ли нынешний ВХ способен будет даже забить Арсеналу...

Венгер сказал, что Подольски готов будет к сегодняшнему матчу, а так же что он начал тренироваться в общей группе. Как я понял, у него по ходу была какая-то вирусная болезнь, а не физическая травма. Так что вполне может сегодня выйти с первых минут.

Венгер сказал, что Подольски готов будет к сегодняшнему матчу, а так же что он начал тренироваться в общей группе. Как я понял, у него по ходу была какая-то вирусная болезнь, а не физическая травма. Так что вполне может сегодня выйти с первых минут.

Ну выйдет так выйдет....главное, чтобы арсы победили...Я в конторе 200 грн. на Ф(-1) поставил....

В практически на 90% выигранном матче проиграли 2-3.....несправедливо......но это игра и подольски своими 18 очками (бонус по-любому получит) принес победу пиратам(((((((

В практически на 90% выигранном матче проиграли 2-3.....несправедливо......но это игра и подольски своими 18 очками (бонус по-любому получит) принес победу пиратам(((((((
Да уж волевая победа получилась. Сам не ожидал, тем более что Подольски так выстрелит.

ну хоть ставка сыграла)))
На победу Арса давали около 1,46 а на фору (-1) скорее всего было около 1,9
Вполне хороший размен на проигрыш в чемпионате))

эх...не посмотрел бы в пятницу на желтый кубик Подольски....а так Жиру)))
и с Одесса-76 гуляли б)))))))
в любом случае пора брать кубок)))))

Если б Джо Коул хотя бы вышел на поле- сейчас вели бы 1-0. Все решает последний матч!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх