Sergsv
Старожил форума
Нет Серега если желтый квадратик это значит есть травма но шанс выйти на поле 75 процентов. Оранжевый квадрат- травма 50% шанс выйти. Красный квадрат - серьезная травма или дисквалификация
Спасибо Ден
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Серега если желтый квадратик это значит есть травма но шанс выйти на поле 75 процентов. Оранжевый квадрат- травма 50% шанс выйти. Красный квадрат - серьезная травма или дисквалификация
Это я понял, но вот смотри у тебя во вкладке у Подольски желтый квадрат, это что значит - желтая карточка?
Согласен. Мы не рассчитывали что Норвич так сольет..
А у нас на Ливер как раз наибольшие надежды были...жаль, что Суарес только раз забил...
Подольски не вышел даже из автобуса)
Ну и конечно на ход противостояние могут повлиять игроки молотобойцев - наши Demel и Noble против ваших Reid и Nolan.
Если ваши или наши смогут себя хоть раз проявить, то чаша весов сразу явно перевесит в сторону отличившихся.
Сань, ты еще не учел, то что у меня Гиббс из Арсов в защите....
Сань, ты еще не учел, то что у меня Гиббс из Арсов в защите....
Венгер сказал, что Подольски готов будет к сегодняшнему матчу, а так же что он начал тренироваться в общей группе. Как я понял, у него по ходу была какая-то вирусная болезнь, а не физическая травма. Так что вполне может сегодня выйти с первых минут.
200 грн это сколько в рублях?Ну выйдет так выйдет....главное, чтобы арсы победили...Я в конторе 200 грн. на Ф(-1) поставил....
200 грн это сколько в рублях?
Да немного, где то 1000 руб....но все равно не хочется так просадить...Все ведь говорит в пользу Арсенала..
Да немного, где то 1000 руб....но все равно не хочется так просадить...Все ведь говорит в пользу Арсенала..
В практически на 90% выигранном матче проиграли 2-3.....несправедливо......но это игра и подольски своими 18 очками (бонус по-любому получит) принес победу пиратам(((((((
Да уж волевая победа получилась. Сам не ожидал, тем более что Подольски так выстрелит.В практически на 90% выигранном матче проиграли 2-3.....несправедливо......но это игра и подольски своими 18 очками (бонус по-любому получит) принес победу пиратам(((((((
На победу Арса давали около 1,46 а на фору (-1) скорее всего было около 1,9ну хоть ставка сыграла)))