КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я уже в предвкушении от матча с LORDI TEAM)
Интересно что вы там за состав собрали)) А то мы готовились старательно)

А как мне свою команду посмотреть?
Захожу на сайт, вход под паролем и дальше на что только нажимал команду ни как не найду. У меня дома тоже хром и он не переводит с языки.

Серег подожди минутку, сейчас картинкой покажу куда заходить.

А как мне свою команду посмотреть?
Захожу на сайт, вход под паролем и дальше на что только нажимал команду ни как не найду. У меня дома тоже хром и он не переводит с языки.

Серег, заходишь по этой ссылки
http://fantasy.premierleague.com/
вводишь свой логин и пароль и нажимаешь на клаве "Enter"

И ты сразу попадаешь на свою команду:

775dce4073fb.jpg

Далее: чуть правее от красного круга
Pick Team - это твоя команда. тут находятся игроки которых ты выбрал. тут же под полем ты выбираешь очередность замен, капитана и вице капитана. А также выбираешь схему на предстоящий тур (клацаешь желтый квадратик под игроком - я тебе их обвел красным цветом) с поля он уходит, а вместо него выбираешь кого-то из скамейки запасных (внизу под полем - тоже обвел красным кругом) так меняется схема. Вместо нападающего можешь дополнительного хава поставить или ещё одного защитника и т.д.

Нажимаешь на букву "i" в синем квадрате (фиолетовым кружком обвел тебе) - это детальная информация об игроке.

2d487083a354.png

За Pick Team идёт вкладка Transfers там ты уже продаешь/покупаешь игроков.
Вкладка Leagues там твои лиги в которых ты состоишь, в том числе наша фпс-ная.

Понял спасибо:sbeer:

Вдруг возникнут ещё вопросы, пиши сюда. :sbeer:

Когда будешь делать трансферы во вкладке Transfers обрати внимание что каждый игрок имеет свою цену. В зависимости от выступления игрока, цена на него будет или чуть падать или чуть дорожать.

Это я понял, но вот смотри у тебя во вкладке у Подольски желтый квадрат, это что значит - желтая карточка?

Это я понял, но вот смотри у тебя во вкладке у Подольски желтый квадрат, это что значит - желтая карточка?

Нет Серега если желтый квадратик это значит есть травма но шанс выйти на поле 75 процентов. Оранжевый квадрат- травма 50% шанс выйти. Красный квадрат - серьезная травма или дисквалификация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх