Atrium
Заблокирован
Ну да, только ты на форуме на год дольше...)))))
Нужно его на год забанить, чтоб выровнять ваше положение))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, только ты на форуме на год дольше...)))))
Всю репутацию раздал, в том числе и Денису за последний тур. :srock:
Нужно его на год забанить, чтоб выровнять ваше положение))
деловой забанить)))))) можно Бельграно лучше техничку в нашем матче записать)))))
Все итоги подвел, а таблицу рейтинга подведу позже, а то возможно ещё FPL скорректирует какие-то очки.
Всю репутацию раздал, в том числе и Денису за последний тур. :srock:
чтоб в пари играть))а зачем репа нужна?
Зачем Бельграно) Вот в предстоящем туре Пираты с вами и сразятся) Готовьтесь)
чтоб в пари играть))
Стас Одесса-76 с победой!!! :sbeer::sbeer::sbeer:
У нас отличный календарь))
Надо к кубку добавить золото чемпионата)))
:sbeer:
Володя, тихіше)
Тише мыши- Фронт на крыше!)))
В этом туре я выстрелю!)
Давай Вить разнеси их в пух и прах,я за тебя болею!!!:sthumbsup:В этом туре я выстрелю!)
Регистрацию прошел, правда пришлось английский вспомнить, вообщем не переводит страницы на русский и причем только у этого сайта. Кто подскажет чего делать?
У меня Гугле Хром....четко все переводит
Серёг такая-же проблема,раньше переводил без проблем,а вот с недельку как уже неРегистрацию прошел, правда пришлось английский вспомнить, вообщем не переводит страницы на русский и причем только у этого сайта. Кто подскажет чего делать?
Серёг такая-же проблема,раньше переводил без проблем,а вот с недельку как уже не
переводит.Не знаю в чём причина,приходится заходить с другого браузера когда нужен перевод!!!
На яндэкс браузере у меня есть перевод!Так то оно так, но тут форс мажор, вообще ни с одного браузера не переводит!!!