Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое, опять с капитаном прогадали...
Да что ж такое, опять с капитаном прогадали...
Нет мяч забил Видич,у Эвра вторая голевая,это хуже блин!(Эх,Старридж испортил сушняк!Но Эвра гол+пас,и В.Перси гол![]()
Эх,Старридж испортил сушняк!Но Эвра гол+пас,и В.Перси гол![]()
С составчиком тоже не очень,а вот с кэпом похоже промазал основательно.Дёргалась рука Мату закэпить чесслово,но кэпитнул Ба.Ну теперь ему парочку Святым 16-го грузануть и желательно Иванычу отличиться,ну конечно не как с Суонси на кубок лиги!Да я затупил состав собрал не айс........ну зачем Кейхилла поставил даже не знаю забыл что Иванович в центре.....хотел Лемпса взять взял Мату хотя тут может и правильно бентеке взял.....
Даже не угадав с капитаном...мы разгромили своего соперника...или 5-0 или 6-0...
Ливерпуль по ходу забил на турнир.
Почему? Санек состав менял, может просто не везет.
Почему? Санек состав менял, может просто не везет.
Да, точно, Санек 8 замен сделал...но кто знал, что Уолтерс 2 автогола сделает и пеналь не забьет...)
С составчиком тоже не очень,а вот с кэпом похоже промазал основательно.Дёргалась рука Мату закэпить чесслово,но кэпитнул Ба.Ну теперь ему парочку Святым 16-го грузануть и желательно Иванычу отличиться,ну конечно не как с Суонси на кубок лиги!
Блин теперь жалею что Мату кэпом не сделал....
C Cаутгемптоном Ба сделает хет-трик....
Мне кажется Торрес выйдет вместо него.