КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эх,Старридж испортил сушняк!Но Эвра гол+пас,и В.Перси гол:)

Последнее редактирование:
Да я затупил состав собрал не айс........ну зачем Кейхилла поставил даже не знаю забыл что Иванович в центре.....хотел Лемпса взять взял Мату хотя тут может и правильно бентеке взял.....

Да я затупил состав собрал не айс........ну зачем Кейхилла поставил даже не знаю забыл что Иванович в центре.....хотел Лемпса взять взял Мату хотя тут может и правильно бентеке взял.....
С составчиком тоже не очень,а вот с кэпом похоже промазал основательно.Дёргалась рука Мату закэпить чесслово,но кэпитнул Ба.Ну теперь ему парочку Святым 16-го грузануть и желательно Иванычу отличиться,ну конечно не как с Суонси на кубок лиги!

Почему? Санек состав менял, может просто не везет.

Да, точно, Санек 8 замен сделал...но кто знал, что Уолтерс 2 автогола сделает и пеналь не забьет...)

Я просто состав посмотрел и мне показалось что такой состав подходил под прошлый тур, а не под этот)

С составчиком тоже не очень,а вот с кэпом похоже промазал основательно.Дёргалась рука Мату закэпить чесслово,но кэпитнул Ба.Ну теперь ему парочку Святым 16-го грузануть и желательно Иванычу отличиться,ну конечно не как с Суонси на кубок лиги!

кстати у меня таже ситуация кроме Ивановича...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх