Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди ты знаешь куда я всегда через Е писал и буду понятно!хрень какая то....я сам болельщик Челси и уважаю Лэмпарда( кстати...фамилия через Э...а не через Е).....но...это его жизнь и он сам должен ее решать...без всякого вмешательства из вне....
Спасибо!)и ссылка через две буквы с ))
пишется слитно, учитель)хрень какая то....я сам болельщик Челси и уважаю Лэмпарда( кстати...фамилия через Э...а не через Е).....но...это его жизнь и он сам должен ее решать...без всякого вмешательства из вне....
:sthumbsup:пишется слитно, учитель)
пишется слитно, учитель)
я за грамматикой не слежу...ты это прекрасно знаешь....но коверкать фамилии игроков(любимой команды)...это просто сверх хамства
ДЕБИЛ ПИШЕТСЯ НА АГЛИИСКОМ ЯЗЫКЕ ПРАВИЛЬНО ФАМИЛИЯ!!!я за грамматикой не слежу...ты это прекрасно знаешь....но коверкать фамилии игроков(любимой команды)...это просто сверх хамства
Хамство -это когда ты Карпина блондинкой называешь, вот это сверхвсего сучества!я за грамматикой не слежу...ты это прекрасно знаешь....но коверкать фамилии игроков(любимой команды)...это просто сверх хамства
Никто и не коверкает- правильно пишутся лишь на родном языке. Вот английский гонщик Lewis Carl Davidson Hamilton- и Хэмильтон правильно, и Гамильтон.Это же не оскорбление.
Хамство -это когда ты Карпина блондинкой называешь, вот это сверхвсего сучества!
короче, не умничай, постыдись.
хрень какая то....я сам болельщик Челси и уважаю Лэмпарда( кстати...фамилия через Э...а не через Е).....но...это его жизнь и он сам должен ее решать...без всякого вмешательства из вне....
Ты чё хамишь тичер? Уймись,а-то опять давление поднимется и начнёшь нести чушь,а потом отмазываться,мол в горячке сказал и т.д.и т.п!!!затычка тут как тут![]()
![]()
...Здравствуйте....
![]()
Хамство -это когда ты Карпина блондинкой называешь, вот это сверхвсего сучества!
короче, не умничай, постыдись.
Вот это тупой пост нафига ты его писал?
какая разница уважаешь ты его или нет не понравилось что-то в теме не выйди из неё и не пиши не чего!
ну я понял, что ты пост Юлии прочел, но не понял:sdontcry:Уж помолчали бы...не вы ли называли(да и скейчас называете) Газзаева псом....Так что если кому и молчать...так это вам....да еще...научитесь читать внимательно......Я написал...
коверкать фамилии игроков(любимой команды)...это просто сверх хамства
Карпин в Спартаке...а Спартак я просто презираю...и любимой командой он мне не является.....