КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот надо же...у меня три напа - Суарес - 16 очков! Ван Перси - 16 очков! Дефо - 2((( И надо же, чтобы я поставил кэпом именно его)))

блин....вечно мы нарываемся на один из лучших результатов....посмотрел шкалу неудач....против нас играют наверно свои лучшие матчи.....лидер чемпионата...команда Лексуса пропустила почти на 200 мячей меньше!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
блин....вечно мы нарываемся на один из лучших результатов....посмотрел школу неудач....против нас играют наверно свои лучшие матчи.....лидер чемпионата...команда Лексуса пропустила почти на 200 мячей меньше!!!!!!!!!!!!!!

По шкале неудач они идут на последнем месте, что говорит о том что календарь им попал самый лучший среди всех)

Мы 2-я команда в этом туре, а я 3-й в туре по набору очков..отлично! Еще б одну победку и уже были бы с претензией на медали)

Мы 2-я команда в этом туре, а я 3-й в туре по набору очков..отлично! Еще б одну победку и уже были бы с претензией на медали)

Спокойней дружище, претендентов на медали и без вас хватает))))

У нас же наоборот тур не очень, но и в нашего соперника Вязьмы он тоже получился не самым лучшим, как результат ничейка.

кстати что это за шкала такая?

А ты посмотри статистику....шкала неудач....показывает как против вас играли....против вас ваши соперники набирали мало очков...вы и на последнем месте....против нас соперники набирали много очков....мы лидируем :)

САНЯ,что это за 0:0 а потом что на замене которые не учитывают???я где-то читал это.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх