КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как я тебе и говорил, админ ему ничего не сделает) Но суть в другом, он теперь не участник турнира, поэтому пусть знает свое место в сторонке)

Если это твое решение, то пусть хотя бы турнир в Кубке доиграет.....не ломать же турнир.
А вообще, на самом деле, пусть извинится перед мной и Серегой, и пусть играет, не надо так резать по живому.
Человек то играть хочет.

Если это твое решение, то пусть хотя бы турнир в Кубке доиграет.....не ломать же турнир.
А вообще, на самом деле, пусть извинится перед мной и Серегой, и пусть играет, не надо так резать по живому.
Человек то играть хочет.

Коп с Оличем выбили его команду с турнира)

Ну трымбул редко на ноль стоит,но матч с Эве точнее 2 тайм отыграл достойно!!!!!!!!!!!!!

Там защита впоряде))) И Иванович, И Льюс, И Кэхил))) Так что норм) Посмотрим.
Единственное что меня напрягает, так это то, что КПР с Реднапом уже падать некуда, и они будут грызть. Тем более забивать то им надо).

кстати Лэмпс наверно уйдет...........
Вот из его интервью:
«Болельщики относились ко мне великолепно с тех пор, как я пришел сюда, они всегда меня поддерживали. «Челси» навсегда останется во мне, в моем сердце. Они поддерживают команду, всех игроков, любой благодарности будет недостаточно»

и вот
Лично от себя вице-капитан поблагодарил болельщиков «Челси» за поддержку, которую они ему последнее время оказывали.

Я сейчас пойду футбол смотреть сегодня аж 3 матча подряд показывают!!!!!!!!

Всё Игорь второй тур не меняет..............................
ищу пока что игрока к нам.....

Результаты, статистику, итоги, таблицу и рейтинг, а так же кубок - обновил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх