КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну я уже состав собрал)зашел на тот сайт про который Сахар писал фигня полная) ХОтя состав похож я тоже хотел Трымбула взять))
Короче когда сам ставишь анализируешь тогда КРУЧЕ!)ИНТЕРЕСНЕЙ)))А так толку то играть)

ну я уже состав собрал)зашел на тот сайт про который Сахар писал фигня полная) ХОтя состав похож я тоже хотел Трымбула взять))
Короче когда сам ставишь анализируешь тогда КРУЧЕ!)ИНТЕРЕСНЕЙ)))А так толку то играть)

C учетом того, что Чех травмировался, а следующий идет Тёнбул, логично его взять) Это при том, что Челси против КПР играет) Сразу открываешь для себя лишний миллион на трансферы, с учетом цены второго воротчика Челси)

а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше

Он мало того, что угадал лучшего игрока тура, так еще и обкапитанил его) 52 очка только с одного игрока) Убери этого игрока, и половина нет результата)

Но вроде бы это не помогло ему пробиться дальше в Кубке)

Всех Фентези Игроков с наступившим Новым Годом))) Сейчас предстоит самый сложный тур(я будильник себе поставил, и Аристотеля смской будил, он сейчас в роуминге)...да и туры, когда начинается бокс ту дей новогодние. Не удивлюсь, если Фергюсон опять оставит Персика в запасе))) или типа того)

Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.

не первый раз уже говорю, я не клон.

если есть доказательства, ты предъяви, а нет - закрой свой рот и не наводи панику.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ДОБРА!!!:embrace::embrace::embrace::embrace::embrace::embrace::sbeer:

Сейчас предстоит самый сложный тур(я будильник себе поставил, и Аристотеля смской будил,

блин, я в 2 часа открыл один глаз, сейчас открылся второй, говорил тебе вчера надо было сделать составчик, чтобы не переутруждаться сегодня...

К слову, Серега обсуждения не читает, а с акцентировал на данной ситуации его Я. Серега захотел, ответил) Не захотел, не ответил бы)

блин, я в 2 часа открыл один глаз, сейчас открылся второй, говорил тебе вчера надо было сделать составчик, чтобы не переутруждаться сегодня...

Серег, не в 22.00 же вчера))) За столом надо было уже сидеть, Старый Год провожать)
Я с подстраховкой себе будильник поставил, как уже говорил)

я в 10 только вернулся с бани)) часик было времени)

Серег, были другие заботы) Я лишь комп включил, чтобы выполнить твою просьбу, получив письмо на коммуникатор (там у меня подключен яндекс ящик, но не всегда), поэтому по поводу просьб кидай смску в следующий раз, если баланс не в ноль)

PS: В баню с кем ходил?)

а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше

Подфартило мне просто с кэпом, кажется больше половины очков принес.

Сейчас через 25 минут откроют тур, подведу все итоги.

не первый раз уже говорю, я не клон.

если есть доказательства, ты предъяви, а нет - закрой свой рот и не наводи панику.

Я, кстати, теперь надеюсь, что в последующие разы нас не будут сравнивать с Аристотелем. или другими пользователями)
К слову хочу сказать, у меня никогда не было клонов, в которых был бы я, но играл две разные личности) Мне это не нужно)
Да и одному не так интересно играть, как вдвоем)

А еще Сахар не учел, что когда мы с Аристотелем играли вместе и Гэлекси выиграла приз, призы Админ рассылал на разные даже счета) =))

Я сейчас только прочитал тему, Вопросы к админу и хорошо поржал над Сахаром, как он доказывал что-то абстрактное)

Атриум, а ты что делал то в 4 часа утра тогда))) В 6 утра отписал -2 часа = время Украина)

Тернбул по ходу будет на этот тур у всех)

Он мало того, что угадал лучшего игрока тура, так еще и обкапитанил его) 52 очка только с одного игрока) Убери этого игрока, и половина нет результата)

Но вроде бы это не помогло ему пробиться дальше в Кубке)
Первый раз угадал так кэпа)
Тяжело было отыграть 0:6, но в любом случае мы попытались...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх