Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я уже состав собрал)зашел на тот сайт про который Сахар писал фигня полная) ХОтя состав похож я тоже хотел Трымбула взять))
Короче когда сам ставишь анализируешь тогда КРУЧЕ!)ИНТЕРЕСНЕЙ)))А так толку то играть)
Мы раньше и играли вместе)
а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше
Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.
Сейчас предстоит самый сложный тур(я будильник себе поставил, и Аристотеля смской будил,
блин, я в 2 часа открыл один глаз, сейчас открылся второй, говорил тебе вчера надо было сделать составчик, чтобы не переутруждаться сегодня...
Серег, не в 22.00 же вчера))) За столом надо было уже сидеть, Старый Год провожать)
Я с подстраховкой себе будильник поставил, как уже говорил)
я в 10 только вернулся с бани)) часик было времени)
а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше
не первый раз уже говорю, я не клон.
если есть доказательства, ты предъяви, а нет - закрой свой рот и не наводи панику.
А еще Сахар не учел, что когда мы с Аристотелем играли вместе и Гэлекси выиграла приз, призы Админ рассылал на разные даже счета) =))
ну я уже состав собрал)зашел на тот сайт про который Сахар писал фигня полная) ХОтя состав похож я тоже хотел Трымбула взять))
Короче когда сам ставишь анализируешь тогда КРУЧЕ!)ИНТЕРЕСНЕЙ)))А так толку то играть)
ну это не является доказательством, два счета ты мог легко завести в ЯД)
Тернбул по ходу будет на этот тур у всех)
Мне на Сберу был отправлен приз)))
Первый раз угадал так кэпа)Он мало того, что угадал лучшего игрока тура, так еще и обкапитанил его) 52 очка только с одного игрока) Убери этого игрока, и половина нет результата)
Но вроде бы это не помогло ему пробиться дальше в Кубке)
а сейчас ты сидишь через проксю и пишешь от моего имени с айпишника провайдера паззл из г. Белгорода.