Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати Саня Аничебе себя оправдал
Давай к нам, запасным, как в добрые старые времена))) Буду тебя иногда выставлять, если, конечно, мой напарник-армеец будет не против)
Давай к нам, запасным, как в добрые старые времена))) Буду тебя иногда выставлять, если, конечно, мой напарник-армеец будет не против)
Кстати, у меня идея ликвидировать таблицу бомбардиров. Считаю ее не совсем объективной. Как раз из-за рейтинга, который у нас внутри команды.
А так же хочу сказать, Я не знаю, использовал ли ты это или нет. Но если в Кубке и Чемпионате у нас команды играют в одном туре, то в Кубке надо ставить игроков наоборот в парных боях, чтобы не было полностью идентичного матча. Сейчас наверно уже поздно что-либо менять, но это на будущее. Мне кажется это правильным. Тем более, что изначально так и было. М?
Честно говоря, не использовал и даже не следил)) Да и не хочется привязывать кубок к чемпу, ведь это два разных турнира.
Тут Серёга из Вязьми интересную идею предложил: так как в кубке у нас всегда по два матча, играть с перекрестным рейтингом. То есть если в первом матче я против тебя играю, то во втором при любых раскладах должен сыграть с Аристотелем. Чтоб соперники не проводили по два матча против одного и того же человека. По моему это интересно и правильно.
Ну пусть сгоняет пару новогодних боксиндей))))))
В эти боксиндей может произойти все что угодно...по опыту прошлых лет)
Эду в эти дни некогда будет играть))))
5 баллов)
Я думаю точно))) Если он в простые то дни собраться не может).
С наступающим)
2013 баллов!))
у меня завтра свой Боксингдей начинается -НГ 31го, ДР своё 1го и 2го у подруги ДР)))
так что, хоть я и люблю футбол Её Величества, но не настолько, как свою жизнь, парни!))
И вам удач в Фантазиях на НГ!))
У меня у племяша первого днюха.
Эх, не совсем) Другое дело, твой Лэмпард![]()
)))Я ж его беру потому-что он мой любимый Игрок)))А он каждый раз хорошие очки приносит))
У меня не всегда есть возможность быть в нэте,за себя если не поставлю прог бог с ним,а вот команду подставлять нет ни какого желания!!!Так что не обессудь Вить я пас!Играть не буду по любому!Вадя,а ты не против с нами поиграть я бы тебя к нам в запас взял....
Кстати можно вместо себя же ставить или нет???*
У меня не всегда есть возможность быть в нэте,за себя если не поставлю прог бог с ним,а вот команду подставлять нет ни какого желания!!!Так что не обессудь Вить я пас!Играть не буду по любому!
а нам сильно не повезло....Олич имеет 4 результат в туре.....да и у меня не все плохо....но....у соперника играл Атриум...и его 100 очков это что то с чем то....Другое дело Кубок...там мы выиграли 2-0 и идем дальше