SpartakБарнаул
Пятая Звезда
упс)Мы раньше и играли вместе)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс)Мы раньше и играли вместе)
Уолкотт везение? Мы уже с Атриумом обсуждали. Уолкотта Арсен Венгер в последнее время ставит в нападение. это и в интервью Венгера прослеживается...и в последних пару игр...если смотрел. Плюс если посмотреть, то он в-последнее время набирает очки ..
А я как раз просчитал это и делал ставку именно на него в этом туре...
а я ему уже писал он так и не ответил)Хочешь поучаствовать?))
а я ему уже писал он так и не ответил)
Хахаха сам следил???почму Боаша уволили знаешь????????????А вот РДМ всегда его ставил пока травмы он не получал или по твоему 1/4 полуфиналы финал это не матчи тем более в ЛЧ
Витёк, Лемпс в основе как и Торрес) Но буду болеть сегодня за Аничебе и Ивановича, а так же против Маты)
я б не против, но моя патологическая рассеяность не позволит партнеру терпеть меня в команде)))а я ему уже писал он так и не ответил)
я б не против, но моя патологическая рассеяность не позволит партнеру терпеть меня в команде)))
Вот ты сейчас сам ответилЯ не понял про ХаХа. Я говорю как есть. Боаша уволили потому, что он результат не показывал. Был бы результат, остался бы.....и продолжал бы не использовать Лемпа.
Давай к нам, запасным, как в добрые старые времена))) Буду тебя иногда выставлять, если, конечно, мой напарник-армеец будет не против)
а кто у тебя напарник?)Давай к нам, запасным, как в добрые старые времена))) Буду тебя иногда выставлять, если, конечно, мой напарник-армеец будет не против)
а кто у тебя напарник?)