КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уолкотт везение? Мы уже с Атриумом обсуждали. Уолкотта Арсен Венгер в последнее время ставит в нападение. это и в интервью Венгера прослеживается...и в последних пару игр...если смотрел. Плюс если посмотреть, то он в-последнее время набирает очки ..

Я говорю за хет-трик+2 паса - вот это везение, а то что он поатоянно набирает очки и фактически играет на позиции напа - не спорю..

Витёк, Лемпс в основе как и Торрес) Но буду болеть сегодня за Аничебе и Ивановича, а так же против Маты)

Хахаха сам следил???почму Боаша уволили знаешь????????????А вот РДМ всегда его ставил пока травмы он не получал или по твоему 1/4 полуфиналы финал это не матчи тем более в ЛЧ

Я не понял про ХаХа. Я говорю как есть. Боаша уволили потому, что он результат не показывал. Был бы результат, остался бы.....и продолжал бы не использовать Лемпа.

Витёк, Лемпс в основе как и Торрес) Но буду болеть сегодня за Аничебе и Ивановича, а так же против Маты)

Я не знаю, зачем ты вообще Аничебе взял.
Мата частенько отличается полезными действиями. Так что посмотрим.
В любом случае Вас сейчас очень хорошо обкапитаненный Уолкотт вытаскивает.

Кстати, у меня идея ликвидировать таблицу бомбардиров. Считаю ее не совсем объективной. Как раз из-за рейтинга, который у нас внутри команды.
А так же хочу сказать, Я не знаю, использовал ли ты это или нет. Но если в Кубке и Чемпионате у нас команды играют в одном туре, то в Кубке надо ставить игроков наоборот в парных боях, чтобы не было полностью идентичного матча. Сейчас наверно уже поздно что-либо менять, но это на будущее. Мне кажется это правильным. Тем более, что изначально так и было. М?

я б не против, но моя патологическая рассеяность не позволит партнеру терпеть меня в команде)))

Давай к нам, запасным, как в добрые старые времена))) Буду тебя иногда выставлять, если, конечно, мой напарник-армеец будет не против)

Вот у Игоря круто получилось Ленон выйдет ещё и бонус+++++

ага у моего соперника 32 с заменами,а у меня явно больше будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх