Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекс со своим клоном отсюда вдохновение берет
http://www.fantasyfootballscout.co.uk/2012/10/22/frisking-the-fixtures-gameweek-9/
Обыграть его будет сложно.
Торрес забьёт стопудово!
ЕСЛИ ТОРРЕС сделает чудо мы можем выйграть Лэмпс сегодня забьёт и пас отдаст ну должен))))А Торрес 3 гола и хватит на сегодня)
Лемпс стал основным игроком?
Он в запасе сидел при предыдущих тренерах Ди матео и Боаше....и растерял ту форму....когда отмечался в каждом матче полезными действиями в виде паса и голов. Бенни то стал выпускать его вроде бы...поэтому стал)СТал???????????????то есть хочешь сказать что он им не был)
Хахаха сам следил???почму Боаша уволили знаешь????????????А вот РДМ всегда его ставил пока травмы он не получал или по твоему 1/4 полуфиналы финал это не матчи тем более в ЛЧОн в запасе сидел при предыдущих тренерах Ди матео и Боаше....и растерял ту форму....когда отмечался в каждом матче полезными действиями в виде паса и голов. Бенни то стал выпускать его вроде бы...поэтому стал)
Лекс со своим клоном отсюда вдохновение берет
http://www.fantasyfootballscout.co.uk/2012/10/22/frisking-the-fixtures-gameweek-9/
Обыграть его будет сложно.
Для меня кстати стало неожиданностью, что раскрылся Jones (нападающий Сток Сити). До последних туров, он не сильно радовал своих поклонников)
Но нападающий он в реальности очень хороший, я его игру наблюдал когда Сток приезжал в прошлом сезоне к Динамо в Лиге Европе. Очень цепкий и техничный форвард.
Я к примеру никакими сайтами-подсказками не пользуюсь....просто смотрю обзоры АПЛ и анализирую действия тех или иных игроков.......А Уолкот в этом туре - это чистое везение. ИМХО
Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.
Мы раньше и играли вместе)Кстати, Атриум, из игроков я бы еще отметил Лорди, я не знаю, почему получаются такие низкие у него результаты)
Может в будущем Вы вместе организуете команду? Мне кажется у Вас была бы сильная пара.