КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
00

Последнее редактирование модератором:
Жалко Аникея тут нет, чтобы быстро разрешить ситуацию по одному человечку.
Тут явно по-мойму на лицо недосып.

Ахахах)))) То есть переписку, где все было норм, ты удалил, чтобы никто не видел) Тем самым нам подносолил, но будешь конечно настаивать, что там были какие-то абстрактные оскорбления) А этот пост оставил и дублируешь несколько раз, при этом тебе вопрос задают не в этой теме)))

ЕСЛИ ТОРРЕС сделает чудо мы можем выйграть Лэмпс сегодня забьёт и пас отдаст ну должен))))А Торрес 3 гола и хватит на сегодня)

Ну всё........................Может быть и поздно,но лучше так чем никогда
Я берусь за команду Игорь нам надо в Скайпе встретиться)

СТал???????????????то есть хочешь сказать что он им не был)
Он в запасе сидел при предыдущих тренерах Ди матео и Боаше....и растерял ту форму....когда отмечался в каждом матче полезными действиями в виде паса и голов. Бенни то стал выпускать его вроде бы...поэтому стал)

Он в запасе сидел при предыдущих тренерах Ди матео и Боаше....и растерял ту форму....когда отмечался в каждом матче полезными действиями в виде паса и голов. Бенни то стал выпускать его вроде бы...поэтому стал)
Хахаха сам следил???почму Боаша уволили знаешь????????????А вот РДМ всегда его ставил пока травмы он не получал или по твоему 1/4 полуфиналы финал это не матчи тем более в ЛЧ

Лекс со своим клоном отсюда вдохновение берет
http://www.fantasyfootballscout.co.uk/2012/10/22/frisking-the-fixtures-gameweek-9/

Обыграть его будет сложно.

Я к примеру никакими сайтами-подсказками не пользуюсь....просто смотрю обзоры АПЛ и анализирую действия тех или иных игроков.......А Уолкот в этом туре - это чистое везение. ИМХО

Для меня кстати стало неожиданностью, что раскрылся Jones (нападающий Сток Сити). До последних туров, он не сильно радовал своих поклонников)
Но нападающий он в реальности очень хороший, я его игру наблюдал когда Сток приезжал в прошлом сезоне к Динамо в Лиге Европе. Очень цепкий и техничный форвард.

А я как раз просчитал это и делал ставку именно на него в этом туре...

Я к примеру никакими сайтами-подсказками не пользуюсь....просто смотрю обзоры АПЛ и анализирую действия тех или иных игроков.......А Уолкот в этом туре - это чистое везение. ИМХО

Уолкотт везение? Мы уже с Атриумом обсуждали. Уолкотта Арсен Венгер в последнее время ставит в нападение. это и в интервью Венгера прослеживается...и в последних пару игр...если смотрел. Плюс если посмотреть, то он в-последнее время набирает очки ..

Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.

Кстати, я хотел своего сотрудника с работы к КТФ привлечь....у нас по ходу тоже одинаковые айпишки будут, так как все на одном сервере работаем....он тоже сдесь только зарегится и писать редко будет.....Стас, ты тоже в клоне его заподозришь?

Кстати, Атриум, из игроков я бы еще отметил Лорди, я не знаю, почему получаются такие низкие у него результаты)
Может в будущем Вы вместе организуете команду? Мне кажется у Вас была бы сильная пара.
Мы раньше и играли вместе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх