КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Во, кстати, Атриум, хочу опять же сообщить, что в АПЛ, да может ты и знаешь, в НГ происходят удивительные вещи.
1) Туры очень часто проходят.
2) В связи с 1 пунктом ротация на высоте в этот момент. Фергюсон в ВанПерсиком уже начал эти действия.
3) Рождественские туры всегда отличаются результатами, которые удивляют нас. Я бы даже сказал, что результаты лидеров АПЛ удивляют).

Такое было уже 3 сезона. Если еще снегом не завалит )

Это и понятно, туры через два дня на третий проходят)
А по поводу Ферги я осведомлен) Он всех тасует даже без рождественских туров. Венгер мне в этом плане больше нравится - прямолинейный) Но там по сути и некем подменять основных. К моему удивлению он ещё умудрился выставить основу на кубок лиги, там где Арсенал недавно вылетел по пенальти..

Кстати, про снег. В этом туре матч МЮ могли и перенести, поле у них там ужасное сейчас. Так вот жду переносов, выбирать состав в определенных рамках, в этом тоже есть своя пикантность)

Теперь я понимаю, почему тебя когда-то выгнали из КТ) Я не помню кто это сделал)

Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.

Ну по Бейлу стоит его продать сейчас) Он же травмировался) После травмы где-то 1-2 тура на восстановление, а далее берешь и рискуешь, пока он выстрелит) Это же матчи, никто не знает за ранее каких-то результатов. Можно только отслеживать текущую форму игроков. Обычно последние 5 матчей.

Возможно) Нужно будет на досуге подумать о нем)))
У него недавно была травма, эта может стать рецидивом.

Опа, 37 год что ли ?
Ещё раз пишу : по правилам игры - 1 чел не может играть за неск. человек, как это делает Лекс -играя и за аристотеля.

Сахар) Правила организационные придумал Я с Котом) Не считая стандартного расчета голов, которые были еще до меня). И конкурс на форум вернул Я и Кот, так как не сошлись во мнениях там, где он проходил) А потом Лорди и Атриум, спасибо им за это, подхватили это знамя. Иначе бы КТФ тут загнулся бы. Я как никто другой заинтересован еще на старых дрожжах, чтобы были у всех боевые составы, а не мертвые, и чтобы играли люди, а не клоны). И старался ранее на первых парах отслеживать эти моменты.

Поэтому. раз ты не понял) предыдущих моих вопросов про послать и все пытаешься как дерьмо вонять тут, я тебе говорю, иди-ка ты в опу...)

Сахар)
Поэтому. раз ты не понял) предыдущих моих вопросов про послать и все пытаешься как дерьмо вонять тут, я тебе говорю, иди-ка ты в опу...)

Таааак , пора банить Lexxus23 , за оскорбления, ибо аргументы у него закончились.

Я лишь с клонами в команде не согласен.

Ты стараешься нагнетать негативную обстановку, которой тут уже давно не было. Ещё раз пишу, не нужно этого делать.
Если ты с чем-то не согласен по поводов клонов пиши админу в ЛС или в его тему "Вопрос к админу". Всё остальное это только твое негативное желание поднасрать.

Таааак , пора банить Lexxus23 , за оскорбления, ибо аргументы у него закончились.

Аргументов у меня полно) Они были приведены выше, но получается, что пишу я их, как будто дереву. Поэтому и приходится изъясняться более прямым, может быть более понятным, тебе языком, а так же работать с ассоциациями, чтобы изъяснить тебе ту или иную ситуацию.

PS: Атриум, сорри, что продолжил, просто ответил на пост.

Кстати, Атриум, из игроков я бы еще отметил Лорди, я не знаю, почему получаются такие низкие у него результаты)
Может в будущем Вы вместе организуете команду? Мне кажется у Вас была бы сильная пара.

Атриум, да не стоит удалять посты) Просто не обращай на него внимание.
Обычно, если троллю внимание не уделять, что я ошибочно тоже делаю, он самоликвидируется)

Еще раз без причины удалишь мой пост , я тебя удалю с этого сайта

Атриум, о чем ты говоришь ?
Я считаю ,что Ван Перси нужно ставить капитаном в очередном туре.А так же считаю ,что клоны не должны участвовать в этом турнире.

Пошел нах отсюда, придурок.

[1да нет)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх