КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для меня Дерби вне обсуждения) Они уже заявили о себе как лидере. В каждом чемпе претендуют на высокие места.

Вот и я о том же. Рубик так вообще еще и по прошлом сезону в общей таблице держался в лидерах. Я, чтобы он позиции не терял, взял еще его на замену.

Я хотел уйти еще до этого сезона, так как пропал интерес. Не знаю с чем это связано. Одним из аргументов состоит в трате времени на что-то полезное. Я и так редко появлялся на форуме

Уходи с форума уже сегодня. Ты прав ,зачем без интереса тратить время. Уйди с форума, ибо все твои аргументы-правильные.

Вот в том то и дело) Пробегись по 5-6 сайтам) Прочитай, потом решись) Ведь на основе чего состав собирать, на основе фильтров, мнения, и информации. Плюс я в пятницу поздно приезжаю, а в субботу отсыпаюсь от рабочей недели и далее могут быть дела).

5-6 сайтов я бы лично не осилил) Мне более интересно самому подумать, так сказать представить картину например как Уолкотт делает хет-рик))

Уходи с форума уже сегодня. Ты прав ,зачем без интереса тратить время. Уйди с форума, ибо все твои аргументы-правильные.

Стас, если ты желаешь можешь сам уйти, тебя ведь никто не держит если на то пошло.

5-6 сайтов я бы лично не осилил) Мне более интересно самому подумать, так сказать представить картину например как Уолкотт делает хет-рик))
=) 5-6 сайтов - это информация + свое мнение и фильтры с нужными параметрами. Хотя Уолкотта или например, Уолтерса я бы так и так в этом туре взял) Уолтерс стал напом в Стоке почти, плюс в последнем туре хороших очков набрал. Уолкотт же ...уже обсуждали) Остальные игроки у меня еще с предыдущего тура почти тянуться)) Многие, кстати, редко продают игроков, чтобы не потерять в цене, потому что потом его купишь за меньшие деньги).

Спасибо за оценку моих аргументов) Но если я захочу уйти, я уйду молча, без твоего разрешения)) В связи с сохранением интереса в КТФ и КБ, я пока остаюсь) Ну еще в связи с тем, что тут есть некоторые люди, с которыми можно продолжать общение)) Ты не в их числе).

Ну и возвращаемся, раз уж ты ко мне прицепился) Тебя послать, или сам пойдешь?

Вот ты почитай , что Лекс пишет и что другие пишут на нашем форуме.

Да мне честно говоря по барабану кто что пишет, ты в фэнтези как и на форуме такой же простой пользователь как и все. Не тебе кого-то выгонять.
Хочешь играй нормально как и все, не хочешь - не играй. Третьего не дано.

Стас, если ты желаешь можешь сам уйти, тебя ведь никто не держит если на то пошло.

Ну его тут не то, что никто не держит, а его никто не ждет))) Хотя могу ошибаться). Ах да) Он же креативные конкурсы делает) В которых я не участвовал ни разу, но все равно, молодец кстати)

=) 5-6 сайтов - это информация + свое мнение и фильтры с нужными параметрами. Хотя Уолкотта или например, Уолтерса я бы так и так в этом туре взял) Уолтерс стал напом в Стоке почти, плюс в последнем туре хороших очков набрал. Уолкотт же ...уже обсуждали) Остальные игроки у меня еще с предыдущего тура почти тянуться)) Многие, кстати, редко продают игроков, чтобы не потерять в цене, потому что потом его купишь за меньшие деньги).

Согласен. В том и плюсы, что есть над чем поразмыслить)
Бейл по цене после хет-рика заметно возрос в цене, а на следующий тур травмирован, вот и гадай как поступить))

Да мне честно говоря по барабану кто что пишет, ты в фэнтези как и на форуме такой же простой пользователь как и все. Не тебе кого-то выгонять.

Ну ,как бы я согласен с твоим барабаном,через некоторое время прозреешь, и сам его выгонишь.

Во, кстати, Атриум, хочу опять же сообщить, что в АПЛ, да может ты и знаешь, в НГ происходят удивительные вещи.
1) Туры очень часто проходят.
2) В связи с 1 пунктом ротация на высоте в этот момент. Фергюсон в ВанПерсиком уже начал эти действия.
3) Рождественские туры всегда отличаются результатами, которые удивляют нас. Я бы даже сказал, что результаты лидеров АПЛ удивляют).

Такое было уже 3 сезона. Если еще снегом не завалит )

Согласен. В том и плюсы, что есть над чем поразмыслить)
Бейл по цене после хет-рика заметно возрос в цене, а на следующий тур травмирован, вот и гадай как поступить))

Ну по Бейлу стоит его продать сейчас) Он же травмировался) После травмы где-то 1-2 тура на восстановление, а далее берешь и рискуешь, пока он выстрелит) Это же матчи, никто не знает за ранее каких-то результатов. Можно только отслеживать текущую форму игроков. Обычно последние 5 матчей.

Ну ,как бы я согласен с твоим барабаном,через некоторое время прозреешь, и сам его выгонишь.

Теперь я понимаю, почему тебя когда-то выгнали из КТ) Я не помню кто это сделал) А я еще как дурак был за справедливость по моему мнению, и не понимал, почему это Сахара убрали)

Ты роешь конфликт на пустом месте и сам представляешь собой конфликтного человека) Ты кидаешься обвинениями без доказательств, хотя подумать над своими словами стоит).

ЭТО твой пост:, просто скопировал
Давай прямо скажу: Я к тебе честно нормально отношусь, но периодами ты пишешь полную херню.
Мне не интересно это читать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх