SpartakБарнаул
Пятая Звезда
3-4 фарлонг
Спарт(наездник SБ) - МЮ & Норвич
Спарт(наездник SБ) - МЮ & Норвич
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати в этой теме ей отписывал по этому поводу но или не прочла или .....либо Бэлль предпочитает не распыляться по Туманному Альбиону, либо не читает правила)))
я видел) ну то, что читание темы не является обязательным для..-это уже давно ясно)Я кстати в этой теме ей отписывал по этому поводу но или не прочла или .....
На домашний матч берегут.В следующем туре вон с Редингом играют,а может на фарлонги где можно шиздануться)))на красных много топят в этом туре) а вот то, что МС будет рвать жо, чтоб реабилитироваться(да и Манчини там уже седеет..) както никто не воспринимает))
то ли с Коалой пристроиться?))) Дмитрий Анатольевич -еще тот хитрец!))3-4 фарлонг
Коала (наездник Piter Brok) - Вест Бромвич–Арсенал
нас всего двое, и мы не беспокоимся, а подтруниваем)Я тут вижу, многие беспокоятся о том, что я выбрала в текущем фарлонге....Я, вроде бы, матчи не повторила, в чем же мой грех?![]()
Да греха ни какого нет.Просто ты выбираешь команды которые играют между собой вЯ тут вижу, многие беспокоятся о том, что я выбрала в текущем фарлонге....Я, вроде бы, матчи не повторила, в чем же мой грех?![]()
Вот за что я иногда люблю спартачей-так это за их доброе сердце и своевременно оказанную помощь!Да греха ни какого нет.Просто ты выбираешь команды которые играют между собой в
туре,а можно выбрать команды из разных игр,вот и подумали может недопоняла правила.А что плохо когда о тебе беспокоятся такие гарные красно-белые хлопцы???
Ты же у нас одна девушка,тебя беречь надо!![]()
Беречь, беречь.. и если что -первую в печь)Ты же у нас одна девушка,тебя беречь надо!![]()
Я протестую!!!!! Нас не иногда,а всегда любить надо,ведь мы самые лучшие!!!Вот за что я иногда люблю спартачей-так это за их доброе сердце и своевременно оказанную помощь!:kiss Да, я о правилах не особо заботилась- ведь есть такие рыцари, гарные хлопцы, как спартачи, в беде не оставят:sthumbsup:
Правильно, Вадим, меня беречь надо:dada и никогда не сердиться, когда я вас подкалываю и дразню, без этого я-не я, каюсьkaif
Увы, протест отклонён, Вадим!Я протестую!!!!!
Нас не иногда,а всегда любить надо,ведь мы самые лучшие!!!
Конечно, Вадим, все в меру хорошо, но у меня уже скидочка от вас!И всё таки далеко с подколками заходить думаю не следует.Сама-же знаешь всё хорошо в меру.
Ну всё-таки скажи помогла подсказка?Или у тебя такая тактика?![]()
Или у тебя такая тактика?![]()
эх, всё-таки прочитала правила)я там поменяла уже матчи на МЮ-ВБ.
Ну дело твоё!!!Увы, протест отклонён, Вадим!:dada
Наполеон в соседней палате; прокурор-там же:sdontcry:
Конечно, Вадим, все в меру хорошо, но у меня уже скидочка от вас!
Да, спасибо за подсказку:sbeer:, я там поменяла уже матчи на МЮ-ВБ. Но, не дай бог, мой предыдущий вариант окажется результативнее...Ой, молитесь, не дай БогРазнесу:dada

Вынудили прям!Можно сказать вернули к жизни конкурента,похоже свернёт кровушку ещё!Ну да ладно пусть соперник будет во всеоружии,приятней будет победа!эх, всё-таки прочитала правила)
Вынудили прям!Можно сказать вернули к жизни конкурента,похоже свернёт кровушку ещё!Ну да ладно пусть соперник будет во всеоружии,приятней будет победа!