НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Я же на твой прогноз,который ты здесь привёл ориентировался!
Сообщение от admin
Нее
За конкретно место - получится такая же фигня как в первых конкурсах была
Допустим сейчас
1.Германия
2.Норвегия
3.Россия
А в прогнозе
1.Россия
2.Германия
3.Норвегия
То есть угадана вся тройка (в другом порядке), а толку никакого
Значит имел бы ещё +6!
Вообще по идее, чтобы наилучшим образом оценить точность прогоноза нужно учитывать отклонение от прогноза.
Например
В прогнозе
1. Франция
2. Германия
В итоге
6. Франция (6-1= -5)
2. Германия (2-2 = 0)
И так далее, и побеждать тому у кого меньше этих отклонений.
А все остальные способы имеют свои недостатки.
Да всё имеет свои недостатки!В том числе и этот метод!Я всего-лишь предложил премировать очками тех,кто точно угадал места из тройки!
Но,судя по всему,практически все,равнодушны к каким либо движениям в этих конкурсах,только мы с тобой,что-то обсуждаем!
Я например,уже двое суток,прошу указать в темах гонок правильное время их начала,реакции-ноль!Если ориентироваться на указанное там время,то эстафета начнётся через 6 минут!