КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леха, привет!
тебя чтото вообще не видно? женился чтоль?)

Привет, нет пока. В работе весь, особенно в начале месяца=) Ну тут еще конечно интерес влияет. Стало менее интересно на ФПС, поэтому участвую только в конкурсах КТФ и КТ, а так же прогнозы ЧР,...кстати забыл на тур отпостить прогноз))) И вроде бы все)

Обсуждения же...я если и обсуждаю что-то, то на http://sportalk.ru/(не сочтите за рекламу), там много о Спартаке пишут, потому что болел спартаковских много, это там всех напрягает, что каждый второй топик..о Спартаке)) Но и то...так изредка появляюсь там пообсуждать, поделиться мнением, высказать свою точку зрения.

Тут просто какие-то иногда нелепые аргументы, споры встречаются, это уже надоело)

ты вроде и женат ,а тут весь день(почти))))
Ну ему тут интересно)) Перестанет быть, будет реже или уйдет)У каждого свои интересы) Для него данный форум родной, он уже тут достаточно долгое время .....

Тут раньше было модно объявлять об уходе)))) Жесть полная) Ты сам перестанешь заходить, если интерес пропадет. Но объявлять об этом, чтобы выслушать слова "удерживающие"...типа останься, нам без тебя плохо))) Это бред) Вот например бублику стало не интересно))) Он пропал))) Без громких слов)

Тур пока убого начался....поверил я во Флетчера из Санды....думая, что он выйдет, вроде как бомбардир данной команды...да и шанс выйти у него был 75 процентов. Он подвел.

Суонси...вообще в шоке....я вообще ожидал их победы.....и Мичу тоже.

В общем опять тур не заладился, аналогично предыдущему....как-то чемп плохо начался, посмотрим, что будет по итогам тура.

Лекс,будем надеяться вы проиграете))))))У меня тоже не очень начался,но АЗАр вытаскивает!!!!

Хуан МатаХуан МатаХуан МатаХуан МатаХуан МатаХуан МатаЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ну на сайте поставили семь очков навожу там только одно))

Тур пока убого начался....поверил я во Флетчера из Санды....думая, что он выйдет, вроде как бомбардир данной команды...да и шанс выйти у него был 75 процентов. Он подвел.

Суонси...вообще в шоке....я вообще ожидал их победы.....и Мичу тоже.

В общем опять тур не заладился, аналогично предыдущему....как-то чемп плохо начался, посмотрим, что будет по итогам тура.

Сцука полная, он у нас с Женей капитанит))
Тут уже или пусть вообще не выходит или побольше голов забивает в следующем матче.

Блин у мення сначала было 52 очка больше всех.....
Но потом пропустили Челси стало 42....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх