КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В прошлом чемпионате у нас с Аристотелем не было ни разу лучшего тура) У всех пониже есть, но это не помешало занять 1ое и 2ое место. Кстати, Локо вроде меня обгоняет в общей таблице сезона).

Единственный момент, как я вижу Локо нарушил формально правила, его нет в ЛИГЕ Чемпионата КТФ. А значит не понятно, как он участвует в КТФ-е. Атриум, напиши ему письмо, чтобы он все таки вступил в нее, и чтобы все формальности были соблюдены.

этот состав бы ещё покаректировать)))))))Руни там)бейла поменять)

В прошлом чемпионате у нас с Аристотелем не было ни разу лучшего тура) У всех пониже есть, но это не помешало занять 1ое и 2ое место. Кстати, Локо вроде меня обгоняет в общей таблице сезона).

Единственный момент, как я вижу Локо нарушил формально правила, его нет в ЛИГЕ Чемпионата КТФ. А значит не понятно, как он участвует в КТФ-е. Атриум, напиши ему письмо, чтобы он все таки вступил в нее, и чтобы все формальности были соблюдены.

Как это нет. Есть и всегда был - Alex Drobyshev

Таблицу, статистику, рейтинги - обновил.
Так же у нас добавилась таблица общего зачета за сезон, ну та за которую админ репутацию начисляет.

ЗЫ: тему на новый тур сделаю чуток позже.

Таблицу, статистику, рейтинги - обновил.
Так же у нас добавилась таблица общего зачета за сезон, ну та за которую админ репутацию начисляет.

ЗЫ: тему на новый тур сделаю чуток позже.

Так же по +10 репутации за последние победы получили Teerax и FC Loko.
mr. Lordi пока в ожидании, потому что очень много побеждает))

Лучше б в этом туре был суперкубок((((((((((((((((((((((.

По ходу только Пенза не поработали с составом...

Не понятно...Артета забил с пенальти...а в фэнтези стоит Касорла ассистентом

я кстати по новой методике собирал))))))так собирал что 20 тысяч осталось купил азара с ивановичем))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх