ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Давайте вы все перейдете в личку.... если не прекратится я закрою тему до утра.

«Спартак» продолжает переговоры о продлении контракта с бразильским нападающим Ари, сообщает Bobsoccer.ru.

В настоящее время стороны не могут согласовать финансовые детали соглашения. Предполагается, что Ари намерен зарабатывать на уровне двух других форвардов «Спартака» – Веллитона и Эммануэля Эменике.

Напомним, ранее появилась информация о том, что во время зимнего трансферного окна Ари может покинуть «Спартак». В частности, отмечалось, что интерес к бразильцу проявляет «Фенербахче».

*при Эмери Ари расцвел, с хорошей мотивацией он реально на поле воин...вот только помню как раз то Карпин его подсадил в свое время на лавку..

Сейчас такую штуку увидел. Смеялся до слез, когда в одном предложение встретились слова "болельщики Спартака" и "интеллигенты".)) Ну вот кому рассказать - не поверят ведь.) А хотя зачем рассказывать? Смотрите и наслаждайтесь.)))

все правильно сказал ОИР..Ты просто болельщиков с фанатами путаешь)
я вот помню интеллигентно болел за Динамо Барнаул: орал, аж голос сорвал, кричал и матерился!))
а вот напротив фанаты наши ультрас весь матч скандировали кричалки, часто не в тему ,чморили судью и соперника, кидали рулоны туалетной бумаги), стучали в барабаны и дудели в дудки, ничего не взрывали, потому что не было ничего) -боюсь, часть их даже матч не смотрела..!
вот и вся разница, -я переживал, а те упивались от своей общности)

я вот помню интеллигентно болел за Динамо Барнаул: орал, аж голос сорвал, кричал и матерился!))
а вот напротив фанаты наши ультрас весь матч скандировали кричалки, часто не в тему ,чморили судью и соперника, кидали рулоны туалетной бумаги), стучали в барабаны и дудели в дудки, ничего не взрывали, потому что не было ничего) -боюсь, часть их даже матч не смотрела..!
Эд, процентов 90 болельщиков Спартака - быдло. Я на матче СМ-Барса сидел на на трибуне, где по идее должны быть хотя бы адекватные люди, я уже про интеллигентов молчу. Но и там были дебилы, которым уже лет по 35-40. В голове у всех Спартак-чемпион, а Барса - "говно унылое". А что про Месси кричали, я вообще молчу. У них на стадионе стадный инстинкт срабатывает: один какую то херню крикнул, а остальные человек 50 повторили. Я уже давно сделал вывод по вашим болельщикам.

такое чувство что в других командах наоборот
например болельшики барсы мы барса-говно унылое))))а спартак это ЧЕМПИОН!!!!)))))))
ну у локо точно также кричат я уверен!!!!

Правильно Эд сказал, что там было такого что может развеселить или хотя бы просто заставить улыбнуться??? Уважаемый человек говорит о серьезных вещах, о злобе дня. Особенно если учесть что об этом молчат те, кто просто обязать твердить каждый день. А если вырывать слова из контекста, то можно сложить при желании любую картину, но фантазий может быть много, а истина одна. А она очень серьезна, злободневна и достойна уважения.
Вот небольшой список болельщиков Спартака и если к ним не применимо слово интеллигент, то вот это точно будет смешно:
Вячеслав Тихонов, Олег Янковский, Олег Табаков, Александр Фатюшин, Александр Абдулов, Игорь Кваша, Армен Джигарханян, Юрий Яковлев, Михаил Ефремов, Лев Кассиль, Ирина Муравьева, Марк Розовский, Владимир Пресняков-старший, Михаил Круг, Александр Барыкин, Валерий Сюткин, Сергей Лавров, Борис Громов, Владислав Листьев, Олег Газманов, Алексей Глызин, Михаил Евдокимов, Александр Калягин, Гарри Каспаров, Александр Кутиков, Андрис Лиепа, Борис Любимов, Евгений Примаков, Владимир Маслаченко, Виктор Черномырдин, Сергей Шакуров, Сергей Шойгу, Виктор Шендерович.
Романцев не называл фамилий, но именно их (и не только) имел ввиду, призывая брать с них пример.

Да я помню был с Серёгой на Востоке там тоже фигню кричали)негр пробегает все его матами))))))

Эд, процентов 90 болельщиков Спартака - быдло. Я на матче СМ-Барса сидел на на трибуне, где по идее должны быть хотя бы адекватные люди, я уже про интеллигентов молчу. Но и там были дебилы, которым уже лет по 35-40. В голове у всех Спартак-чемпион, а Барса - "говно унылое". А что про Месси кричали, я вообще молчу. У них на стадионе стадный инстинкт срабатывает: один какую то херню крикнул, а остальные человек 50 повторили. Я уже давно сделал вывод по вашим болельщикам.

Саня тебе по русски написали не путай болельщиков с фанатами. 90% ты хоть думай что пишешь. Стадный инстинкт где есть толпа срабатывает везде и не важно футбол это, другой вид спорта, или митинг. Я тоже часто бывал на футболе в разных лигах и большой разницы между фанатами не наблюдаю, просто их может быть разное количество, и чем больше тем ярче это проявляется. Ты думаешь революции как делаются на истинном осознании ситуации, хрен там, на стадном инстинкте. Фанатов никто не выгораживает, там до хрена уродов, но есть и совершенно нормальные люди когда они вне себе подобных, просто они там друг перед другом выё... Я хорошо знал одного как раз из таких самых самых на трибуне, в жизни класный парень был. А у Спартака поверь болельщиков не 55 человек, а миллионы вот когда познакомишься со всеми тогда и пиши про проценты.

Защитник «Спартака» Марек Сухи прокомментировал возвращение Валерия Карпина на пост главного тренера клуба и поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Зенитом».

- Сейчас Карпин снова вернулся на тренерский мостик. Как прошли первые тренировки?

– На позитиве и в то же время предельно организованно. Подавляющее большинство футболистов прекрасно знает требования Карпина.

- Отставка Эмери стала для вас сюрпризом?

– Восприняли ее как данность. Когда нет результата, обычно происходит смена тренера. Так произошло и в нашем случае. Изменения назрели, а смена тренера – это всегда эмоциональный всплеск. Надеюсь, что у нас произойдут перемены к лучшему.

- Карпин наладит дисциплину?

– Наладит. Когда он работал главным тренером, с дисциплиной у нас все было в порядке. И сейчас это должно пойти на пользу команде.

- Сейчас вам надо брать реванш у «Зенита» за болезненное поражение в первом круге. Помните об этом?

– Конечно. Крупное поражение в Санкт-Петербурге должно нас еще больше мотивировать, и в пятницу в «Лужниках» мы постараемся выйти на поле с боевым настроем. «Зенит» для нас принципиальный соперник, которого нужно обыгрывать, – цитирует Сухи официальный сайт «Спартака».

Полный вперед. Зачем «Спартаку» шесть нападающих?

Громкая новость об отставке Унаи Эмери и временном возвращении на пост главного тренера Валерия Карпина быстро сменилась новым обсуждением: все вдруг обратили внимание, что после подписания нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна в составе «Спартака» оказалось аж шесть (на самом деле больше) нападающих. Попробуем разобраться в этой ситуации и предсказать будущее каждого из форвардов.

Веллитон (137 матчей, 62 гола)

Бэкграунд: Дважды лучший бомбардир чемпионата России окончательно потерял место в составе после травмы в дерби против ЦСКА. Резко упавшая (в первую очередь после отъезда из России Алекса) результативность Веллитона сначала вынудило руководство приобрести Эммануэля Эменике, затем отодвинуть бразильца сначала на фланг, а потом и на скамейку запасных. В последние месяцы Веллитон усердно лечится, выкладывает в своем инстаграме фотографии, на которых он в обнимку с Дмитрием Поповым и Романом Асхабадзе весело проводит время и устами своего агента говорит о паническом страхе перед Валерием Карпиным.

Решение: Для обнажения всей примитивности игры Веллитона было достаточно заставить поиграть его без Алекса, а затем купить Эменике, который, кажется, может играть и без партнеров. Будущего у бразильца в «Спартаке» не просматривается. Этой зимой он скорее всего покинет команду.

Эммануэль Эменике (47 матчей, 22 гола)

Бэкграунд: После шикарного прошлого сезона у Эменике все складывается не так гладко: в некоторых матчах ему банально не везло, часто в дело вмешивались травмы. Поведение нигерийца на поле тоже изменилось: если в прошлом году он с широченной улыбкой втаптывал соперников в газон, то сейчас он чаще разводит руками, разговаривает с судьями и показывает партнерам, как и куда ему нужно отправлять мяч. Возможно, Эменике не очень комфортно чувствовал себя в системе Эмери. Так или иначе, сообщения о конфликте с партнерами он уже опроверг.

Решение: Класс Эменике не вызывает сомнений. Если в команде все в порядке и ему не светит перспектива уехать в хороший европейский клуб, то есть все основания полагать, что при Карпине резульативность образца весны-2012 вернется и нигериец будет получать мячей столько, сколько сможет переварить. Но для начала нужно окончательно вылечить спину.

Артем Дзюба (146 матчей, 32 гола)

Бэкграунд: Словоохотливый воспитанник спартаковской академии на весь свет прославился после отставки Эмери, в микст-зоне назвав баска «тренеришкой». В текущем сезона Дзюба пал жертвой тактической схемы, уселся в запас, откуда принялся доказывать тренеру свою состоятельность: за 715 игровых минут в премьер-лиге Артем забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач.

Решение: Некорректное высказывание стоило Артему половины месячной зарплаты. Сейчас придется вновь убеждать Карпина в том, что игрок стартового состава – это про Дзюбу. Проблем с мотивацией и амбициями у нападающего не было никогда.

Ари (103 матча, 27 голов)

Бэкграунд: Бразильский нападающий с такой ценной в российском футболе европейской выучкой приходил в «Спартак» в статусе «ну пусть будет», а дорос буквально до центральной фигуры в атаке московской команды. Сменив за время игры в красно-белой футболке минимум 4 позиции, Ари везде был полезен и уместен, успев забить несколько по-настоящему знаковых голов (этот и этот, например). Сейчас бразилец тяжело договаривается «Спартаком» переговоры о новом контракте. На горизонте уже маячит обиженный Ари «Фенербахче».

Решение: Исключительно вопрос денег. Ари имеет право считать, что его услуги стоят дороже, «Спартак» имеет право думать, что обойдется и без услуг работоспособного бразильца. Несмотря на все похвалы в предыдущем абзаце, расставание не станет трагедией ни для одной из сторон.

Абдул Уорис

Бэкграунд: Юный ганец стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции и переехал в «Спартак» за смешные 2,9 миллиона евро. Трансфер абсолютно в духе Евгения Гинера: минимум риска, максимум возможностей для роста и дальнейшей перепродажи даже в случае неудачи.

Решение: Даже если в феврале Ахмед окажется пятым форвардом в ротации, то свои шансы и игровое время сможет получить не только на месте центрфорварда, но и на флангах атаки. Риск, повторюсь, минимальный.

Юра Мовсисян

Бэкграунд: Забив в прошлом сезоне за провинциальный «Краснодар» 14 голов, в этом сезоне американский армянин разошелся не на шутку, в первых 13 играх забив 9 голов. Дальнейшим подвигам помешала травма, которую Юра будет залечивать, видимо, в другом клубе. СМИ сообщили уже и о сроке контракта (5 лет), и сумме трансфера (8 миллионов евро), и зарплате (от 2,4 до 3,5 миллионов евро в год). Осталось дождаться подтверждения от «Спартака».

Решение: По своим характеристикам и мастерству Мовсисян едва ли уступает Эменике: быстрый, мощный, с убойным ударом и отличным дриблингом нападающий тоже способен действовать без особой поддержки партнеров и в одиночку приносить очки. В случае если нигерийца продолжит беспокоить спина и недобросовестные журналисты, то «Спартак» практически не заметит отсутствия своего ударного фоварда. А уж трио нападающих Дзюба-Эменике-Мовсисян Валерий Карпин вполне может запрячь в тройку и с ветерком долететь от Краснопресненский набережной до «Лужников» – такие парни вывезут без труда.

*реально-есть напы, но доля их голов пока мала в Спартаке..

Вратарь «Динамо» Роман Березовский выразил уверенность в том, что в случае перехода в «Спартак» его партнер по сборной Армении, нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян усилит атаку красно-белых.

«Если честно, о переходе Мовсисяна узнал из прессы. С ним лично на данную тему не разговаривал. Но я прекрасно знаком с Юрой, поэтому могу лишь поздравить «Спартак» с отличным приобретением.

Мовсисян обладает великолепным голевым чутьем и всегда отличается трудолюбием на поле. Также отмечу, что он прекрасно владеет ударами с обеих ног. Несмотря на статус бомбардира, Юра является командным футболистом, и в плане адаптации к новым партнерам у него не должно быть проблем. Уверен, что Мовсисян очень быстро сумеет завоевать симпатии спартаковских болельщиков, – приводят слова Березовского «Известия».

По информации издания, годовой оклад Мовсисяна в «Спартаке» составит 2,4 миллиона евро. Больше в стане московского клуба зарабатывает в настоящее время только форвард Веллитон – 2,5 миллиона.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что форвард Юра Мовсисян уже подписал контракт со «Спартаком», о чем сообщил Муслину.

«Юра мне сказал, что подписал контракт со «Спартаком», это уже решенный вопрос.

Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру. Думаю, что мы еще усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трех футболистов – защитника, полузащитника, нападающего», – цитирует специалиста «Р-Спорт».

"Спартак" подтвердит переход Мовсисяна в понедельник.

Руководство московского «Спартака» официально подтвердит переход нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна в понедельник, сообщает Газета.ру.

Напомним, что ранее в прессе появились слухи о возможном трансфере. Однако представители обоих клубов, а также сам футболист опровергали данную информацию.

Но спустя два дня, главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил переход нападающего в столичный клуб. Появилась также информация о том, что сумма предстоящего трансфера составит 7,5 миллионов евро, а зарабатывать Мовсисян будет наравне с самыми высокооплачиваемыми футболистами «красно-белых».

В текущем сезоне 25-летний американский армянин вышел на поле в 13-и матчах РФПЛ и забил девять голов.

Мовсисян хорошо,а выигрывать научиться,ещё лучше!:dada

Веллитона продадим скорее всего, ну и я надеюсь у них хватит мозгов продлить контракт с Ари

Центральный защитник «Арсенала» Саранди» Лопес в ближайшее время может переехать из Аргентины в Россию. Интерес к игроку проявляет «Спартак», сообщают «Известия».

По информации издания, трансферная стоимость Лисандро Лопеса составляет 6 миллионов евро.

«У моего клиента есть большое желание попробовать свои силы в европейском чемпионате. Мечта Лопеса — играть в Лиге чемпионов УЕФА.

У нас были переговоры с представителями московского «Спартака», итальянского «Милана» и испанской «Валенсии». Также скауты многих английских клубов часто присутствуют на матчах «Арсенала». Нам необходимо взвесить все за и против и сделать осознанный выбор», – комментирует информацию агент игрока Иван Фернандес.

Отметим, что к 23 годам Лопес уже успел сыграть более 100 матчей в чемпионате Аргентины и забить в них 15 голов. Также игрок провел 4 матча за национальную сборную страны.

Согласен, нафиг он не нужен. Загнались на этих латино-американцах, сколько еще, человек 20 латиносов надо купить, чтоб перешли на европейский рынок?

Назад
Верх