КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все GW учитывать не надо, потому что есть конкурсы, и рейтинг к ним привязан. Вне конкурса люди могут не собирать состав.

Аргумент согласно СуперКубку более весомый. Только вот я, например, не знал, что СуперКубок будет) Ну да ладно, на всякий случай собрал состав неоптимальный, но с потенциалом на следующий тур, чтобы не продавать лидеров.

Я уже отписывался выше, не мог с телефона попасть на форум чтоб отписаться о суперкубке.

Просьба рассмотреть 2 вещи:
1) Жеребьевка Кубка по корзинам (которая определяется или по чемпионату, или по МЗ, или по сумме очков 2х игроков).
2) Формат регламента Кубка, или какого-нибудь другого конкурса, аля ЛЧ.
4 корзины, далее Группы по 4 команды(или меньше), а далее какая-то часть команд выходит в плей офф.
Так игрался самый первый кубок в данном разделе. Я кидал ссылку на топик, вот:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7738

Над первым подумаю ещё как лучше всё сделать - кубок ещё ждать тура три. А по поводу второго пункта уже не раз отвечал, что у меня времени не хватит на столько таблиц.

Последнее редактирование:
Я тоже считаю, что этот тур надо включать в рейтинг, так как в нем играется суперкубок+разыгрывается репа...
Да и вообще, я думаю, что в общий рейтинг нужно включать результаты всех 38 геймвиков...

В целом, если правильно распределим, у нас как раз будут задействованы 38 геймвиков)

LORDI TEAM - MEAT - 3 : 2 ( 106 - 98 )
mr. Lordi - Витёк - 3 : 0 ( 55 - 31 )
den_fan - Игорь Нетто - 0 : 2 ( 51 - 67 )

Общественность призывает Витька как кэпа проигравшей команды, удостоить победителей репутацией со своего кармана)
Говорил же не собрал.....надеялся они пролетят

Статистику тура, рейтинг - обновил.
Чуть позже сегодня обновлю большущую таблицу посезонного рейтинга.

Статистику тура, рейтинг - обновил.
Чуть позже сегодня обновлю большущую таблицу посезонного рейтинга.

Сектор приз нам за сумашедший сезон и три трофея. (хотя СуперКубок я не считаю таковым на самом деле)))))

Сектор приз нам за сумашедший сезон и три трофея. (хотя СуперКубок я не считаю таковым на самом деле)))))

Почему то Админ в этом чемпе не стал как всегда спонсором)))).....Саня говорил, что это и ненужно, хотя Вова мог бы, как владелец сайта снова приз учредить.....

Может назовете слово целиком?)))

0a7476c6d596.jpg

Обновил посезонную таблицу рейтинга: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7305&p=344277&viewfull=1#post344277

Главные события там:
1) Повышения мр.Лорди на одну ступеньку вверх - прочное серебренное место.
2) Подьем Санька (Локо) на четвертую строчку - дает ему прекрасную возможность уже по окончанию сезона войти в тройку успешнейших фэнтези-игроков.
3) Значительный отрыв от преследователей Лекса - без комментариев)

Обновил посезонную таблицу рейтинга: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7305&p=344277&viewfull=1#post344277

Главные события там:
1) Повышения мр.Лорди на одну ступеньку вверх - прочное серебренное место.
2) Подьем Санька (Локо) на четвертую строчку - дает ему прекрасную возможность уже по окончанию сезона войти в тройку успешнейших фэнтези-игроков.
3) Значительный отрыв от преследователей Лекса - без комментариев)

Ну посезонно с 1-м местом все ясно....такой огромнейший отрыв...Для меня главное стать лучшим в сезоне 2012-2013....там идем практически очко в очко в первой пятерке...

Почему то Админ в этом чемпе не стал как всегда спонсором)))).....Саня говорил, что это и ненужно, хотя Вова мог бы, как владелец сайта снова приз учредить.....

Дааа........=))) Или денежка на попить что-нибудь с Аристотелем..(он кстати думал, что приз будет, как и в прошлый раз). Ну или футболку какую-то с названием команды =)))....он вроде бы к КТФ был неравнодушен.
Ну или сделать как в прогнозах, кто наберет за 2 тура большее количество очков в сумме.

А то как-то по накатанной получается. Вроде бы думаешь, стараешься) Выиграл, и че....сразу следующий турнир начинается) Приятно выигрывать, ...но блин...хочется и какой-то презент.

Ну или мы сами можем составить бюджет...по 100 рублей с команды(взял такую сумму специально, так как 50 рублей есть даже у школьника), а далее процентно распределить выигрыши на телефон или еще куда-нибудь. За Кубок, за 1-3 места.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх