Биатлон. КМ-2007/08 гг. - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Форумчане!
Хочу более развернуть тему биатлонных гонок и с этапа в Рупольдинге
спрогнозировать эстафету!
Правила будут те же, что и на одиночные гонки...

Последнее редактирование:
Я не думаю, что слишком много совпадений будет

Ведь это первую тройку легко угадать - Норвегия, Россия и Германия, а вот места с 6 по 10 самые разные команды могут занять

с недавних пор, стал очень нравиться Биатлон.

ой блин завтра же гонка............Барнаул мог бы и предупредить!

И кстати говоря, какая разница сколько будет совпадений в эстафете, ведь победитель все равно будет считаться по итогам 3 туров :)

В темах на различные гонки стоит время начала соревнований,например на завтрашнюю эстафету-16.15.Это среднеевропейское время или московское?По-моему,по-московскому-время начала 19.20.Может,и в темах указать реальное время старта биатлонистов!

В темах на различные гонки стоит время начала соревнований,например на завтрашнюю эстафету-16.15.Это среднеевропейское время или московское?По-моему,по-московскому-время начала 19.20.Может,и в темах указать реальное время старта биатлонистов!

Правильное время начала гонки в 19.20!!!!!!!

Уважаемые ведущие тем по биатлону!
Заглядывайте пожалуйста в темы,которые вы создали!Сутки назад,я оставил сообщение,о времени начала гонок(и о сегодняшней в частности),рассчитывая на внимание с вашей стороны!Но никакого ответа не получил.Мы живём не в Германии,и хотелось бы,чтобы в темах стояло московское время начала соревнований!А у вас оно отличается на 3 часа!Надеюсь,что не оставите без внимания мою просьбу!
И ещё,почему то сроки проведения этапа указаны с 8 января,но ведь вчера не было соревнований,а первая гонка,сегодня,9 января!

Ох как все плохо то....Седьмые...Минута с лишним отставание...

Назад
Верх