Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю тебя с тем, что землеробы из Фальке не поломали твоего любимого на четыре части))))))

Убей себя или выпей яду!hock1hock3 Вряд ли б им так быстро удалось поломать "моего любимого" на четыре части, раз уж ты еще и утверждаешь, что это команда из Дом2

Anykey, может можно с Копейкина завтрашний бан снять?
Ему ещё играть.

Убей себя или выпей яду!hock1hock3 Вряд ли б им так быстро удалось поломать "моего любимого" на четыре части, раз уж ты еще и утверждаешь, что это команда из Дом2

Не из Дом2, это моя команда - я живу на ул. Довженка, дом 3, кв ----))))))))))))))))

Не из Дом2, это моя команда - я живу на ул. Довженка, дом 3, кв ----))))))))))))))))

Я думала, Довженка на о кончается...
Твоя команда- в смысле, ты там играешь- чую, под 33 номером?:sidea: Если так....считай, я твоя фанатка:D:D:D
Ну что, а квартиру-то чего постеснялся написать, услышав, что еду на Украину?:p:P

Я думала, Довженка на о кончается...
Твоя команда- в смысле, ты там играешь- чую, под 33 номером?:sidea: Если так....считай, я твоя фанатка:D:D:D
Ну что, а квартиру-то чего постеснялся написать, услышав, что еду на Украину?:p:P

Ну я вообще то сейчас в другом городе живу....живу в Дрогобыче, работаю в Трускавце, а прописан во Львове.....)

Ну я вообще то сейчас в другом городе живу....живу в Дрогобыче, работаю в Трускавце, а прописан во Львове.....)

...а утонешь где-то в другом месте!:p
у ричци глыбокий,
Шукаты стануть - нэ скоро знайдуть...
Ты будешь плакать, мынатымуть рокы,
Мэнэ до смэрти нэ зможешь забуть! :p:D

...а утонешь где-то в другом месте!:p
у ричци глыбокий,
Шукаты стануть - нэ скоро знайдуть...
Ты будешь плакать, мынатымуть рокы,
Мэнэ до смэрти нэ зможешь забуть! :p:D

Подправил орфографию:

...у річці глибокій,
Шукати стануть - не скоро знайдуть...
Ти будеш плакать, минатимуть роки,
Мене до смерті не зможеш забуть!

Подправил орфографию:

...у річці глибокій,
Шукати стануть - не скоро знайдуть...
Ти будеш плакать, минатимуть роки,
Мене до смерті не зможеш забуть!
с моим украинским это простительно:o))))
Главное, ты согласен с содержанием текстаkaif

да многие перестали за прошлый тур не хватило 1 человека чтобы репу за тур начислить, сейчас всего 4 человека спрогнозировало а тур 17 числа если так дело пойдет, придется закрыть конкурс.

Ты мне напиши список всех регулярно прогнозирующих на других конкурсах, которые в Армении не прогнозируют, и я им всем вычту из репки :dada

Я прогнозирую только Б5+Россия+Украина+ЛЧ+ЛЕ+Евротур....все)

А как же Португалия и Голландия, Коля без тебя не хватает народу на +10, Два тура назад в Голландии 1 человека не хватило, Давай подключайся!!!

А как же Португалия и Голландия, Коля без тебя не хватает народу на +10, Два тура назад в Голландии 1 человека не хватило, Давай подключайся!!!

Cерега, если я начну их прогнозить, то заставят еще и вторые лиги брать, а это уже перебор....Я только лигу 2 во Франции прогножу, испытую удачу на 1-1....пока что 1-й иду)))
Извини, без обид

Назад
Верх