обсуждуние голов тура минувшего

• Автор темы Автор темы sidor
  • Дата начала Дата начала
Он только и может забивать с метра в пустые ворота......

Сычев, Погребняк - П Р Е Д А Т Е Л И !!!!!!! :mad:

Они ОЧЕНЬ Хорошии игроки, а Паша так просто КРАСАВА!
И то что они играют за другие клубы это не предательство! Кто вас заставлял гнать Пашу из команды?
А то что вам голы забивают!!!!!!!! Так вот и нам Семак гол забил и ЦСКА проиграл.Нам что тоже его предателем называть? Ни когда и не за что!

А лучший гол, я считаю забил Амкар!!!!!!! Отличный Г О Л !!!!!!!

И то что они играют за другие клубы это не предательство! Кто вас заставлял гнать Пашу из команды?
А то что вам голы забивают!!!!!!!! Так вот и нам Семак гол забил и ЦСКА проиграл.Нам что тоже его предателем называть? Ни когда и не за что!

ТЫ КОНЕЧНО ПРАВ. это просто эмоции !!!!!!!!!! :)

Последнее редактирование:

Ну осталась у нас любовь навешивать ярлыки на людей...А как тогда Быстрова надо называть называть?Сколько он уже голов своему бывшему клубу забил?Сколько пенальти заработал?А то,что Погребняка и Сычёва попросту вышвырнули в своё время-это,значит,нормально...
Давайте уж тогда или ВСЕХ поменявших клубы предателями называть,или нормально относиться к тому,что человек в другой команде продолжает нормально играть в футбол...Я вот в голах,забитых им Зениту,виню не столько Быстрова,сколько бездарно продавшее его клубное руководство...Не удержали-теперь получаем!!!

ЛУЧШИЕ ГОЛЫ 10ТУРА:
1)ДРИНЧИЧ-3
2)АРШАВИН-1
СЫЧЕВ-1
СКРБЛЯКОВ-1

Мне кажется, что лучшим был гол Аршавина. Все-таки в одиночку несколько человек обыграл.

тур11-мне понравился гол Иванова Олега(кубань)

давайте гол месяца выберим помойму дринчич

Назад
Верх