Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копейкин сказал(а):Таблица чемпионата
1 Бельграно _ 6 _ 4 _ 1 _ 1 _ 19 _ 10 (134-111) ____ 13
2 Сампдория _ 6 _ 3 _ 2 _ 1 _ 12 _ 10 (139-127) ____ 11
Сампдория?) Давай, до свидания!)))
мы вам покажем!
Старайся , не старайся все одно : не увидим, ведь у нас глаза не на затылке))
Похоже в Бельграно звездняк поймали...)
Ничего,это скоро пройдет...)
Да уж... где Марс там и звезды))
Но вы, конечно, тоже не подарок для любой команды. Но мы поймали еще и игру свою - и вам придется отдать нам пальму первенства
..еще долго играть, так что скоро не пройдет - в общем поглядим...
Здравствуйте, товарищ Айболит =))Похоже в Бельграно звездняк поймали...)
Ничего,это скоро пройдет...)
Нехорошо делить трофей, сбрасывая со счетов Валенсию:nenado; покараем вас:dada
Алин, с 7-го места это сделать будет ну очень трудно![]()
Эх, Сань, как ты невнимателен к своему самому лютому сопернику
Сюда посмотри http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15036и начинайте дрожать, если вы еще не проиграли, то мы идем к вам![]()
Точно, это восьмое место, а не седьмое:embrace:
С чего мне лютовать против Валенсии, если вы и так часто нам проигрываете =))Эх, Сань, как ты невнимателен к своему самому лютому сопернику
Сюда посмотри http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15036и начинайте дрожать, если вы еще не проиграли, то мы идем к вам![]()
Я не пойму, это я окосела или вы не видите , где мы сейчас??hock4![]()
Саня, у тебя фантазия похлеще, чем у Жюля Верна, но с памятью явно сдаешь позиции, уверяю тебяС чего мне лютовать против Валенсии, если вы и так часто нам проигрываете =))
Сергей хотел сказать, что вы там будете после встрече с нашей командой)
Саня, у тебя фантазия похлеще, чем у Жюля Верна, но с памятью явно сдаешь позиции, уверяю тебя))))))))))
А Сергей и сам запутался, что хотел сказать; он еще со вчерашнего дня запутался, что правильней и как, и в конце концов, тотально проиграл и с ним у нас еще счеты будут на эти темы![]()
Кстати, очень хороший писатель. Один из моих любимых.Саня, у тебя фантазия похлеще, чем у Жюля Верна, но с памятью явно сдаешь позиции, уверяю тебя))))))))))
А Сергей и сам запутался, что хотел сказать; он еще со вчерашнего дня запутался, что правильней и как, и в конце концов, тотально проиграл и с ним у нас еще счеты будут на эти темы![]()
так точно, нам)Игра ведь и создана, для победителя и того кто не победил, вчера победила ты - поздравляю, но это один матч...
Что будет дальше время покажет...
Так сказать, удача улыбнется сильнейшим!!!:sbeer: