Футбол. 7.11.2012. Лига Чемпионов. 4 тур. Спартак - Бенфика

Я иду на Спартак - Баааарсееелоооонааа!!)) Сегодня билетики достал друг.)

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов поделился ожиданиями от матча 4-го тура Лиги чемпионов против «Бенфики».

«В случае поражения о продолжении борьбы в Лиге чемпионов можно забыть. Ничья в этом матче будет для «Спартака» не самым худшим исходом, шансы на выигрыш меньше 50 процентов.

Понятно, что с одним очком «Бенфика» полезет вперед, а «Спартаку», особенно в первом тайме, в обороне нужно сыграть на ноль, выдержать натиск, это очень важно.

«Бенфика» будет более агрессивно действовать в атаке, они это умеют делать. Я думаю, что «Спартак» сейчас не в том составе и форме, чтобы диктовать игру первым номером», – приводит слова Булатова «Р-Спорт».

Матч «Бенфика» – «Спартак» состоится сегодня в 23.45 по московскому времени.

"Бенфика": Артур, Макси Перейра, Гарай, Жардел, Андре Алмейда, Перес, Лима, Джон, Сальвио, Родриго, Мельгарехо.
Запасные: Паулу Лопеш, Мигел Витор, Бруно Сезар, Нолито, Гайтан, Андре Гомеш, Оскар Кардосо.

"Спартак": Ребров, Инсаурральде, Пареха, К. Комбаров, Макеев, Рафаэл Кариока, Хурадо, Чельстрём, Д. Комбаров, Билялетдинов, Ари.
Запасные: Дикань, Брызгалов, Сухи, Махмудов, де Зеув, Жано, Дзюба.

Спартаку УДАЧИ, в сегодняшнем матче.
Но Беня дома играть будет, и орёл над их стадионам, победную ауру наводить будет.

ну что.. 10мин. до зарубы!) удачи нашим, но будет не легко (боюсь Кардосо)

Назад
Верх