Да я знаю....я ведь считал с апреля по сентябрь, чуть голову не сломал........Вобщем мне не тяжело будет в ту тему зафиксированные пари скидывать и потом там итоги подбивать...с твоего разрешени, конечно..:sbeer:
ОК
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю....я ведь считал с апреля по сентябрь, чуть голову не сломал........Вобщем мне не тяжело будет в ту тему зафиксированные пари скидывать и потом там итоги подбивать...с твоего разрешени, конечно..:sbeer:
Предлагаю пари
Арсенал - Шальке
Себе - 1
Сопернику - Х2
Отлично! Как патриоту если б везло, то сейчас я была бы чемпионкой мира и по боксу, и по дзюдо, и по футболу со штангой
Спартак-Бенфика
Витек-1 (утопия)
Алина-2 (реальность)
хорошо побрил подругу)))))Ну наконец то)
Кубок Украины 1/8 финала
Карпаты - Металлист
Себе - 1Х
Сопернику - 2 (основное время матча)
Коль.Давай я поставлю на родной Металлист( я все же в Харьковской обл. родился)
Предлагаю пари:
Гамбург- Бавария, мне 2, сопернику 1
ЦСКА-Локомотив. Мне 1, сопернику-2
Cоглашусь если на Локо добавишь ХПредлагаю пари:
ЦСКА-Локомотив. Мне 1, сопернику-2
Как это- никто?! А ты??!!Никто не подпишется под такой обдираловкой![]()
Тут рисканут обе стороны, между прочим; тут 50 на 50 игра, х взяла бы я тоже, но в этом случае ни мне ни тебе, соглашайся без икс, тут риска нетCоглашусь если на Локо добавишь Х
Рискану![]()
Как это- никто?! А ты??!!
Колян, на всех парах от радости единственной победы Карпат в этом году, собрав все мужество, через не могу и не хочу, бери Гамбург, ведь Гамбург прибавили, а Бавария уже споткнулась...
Хорошо, соглашусь на такое невинное пари. Я вижу, на тебя снизошла глубокая вера в команду.У Карпат это не единственная победа, были еще две...
Предлагаю тебе такое пари
Карпаты - Кривбасс
Мне - 1
Тебе - Х2