ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
«Спартак» (Москва): Ребров - К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Макеев - Брызгалов, де Зеув, Билялетдинов (к), Ананидзе, Горбатенко - Эменике
Запасные: Дикань, Д. Комбаров, Пареха, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо, Ари

ну да пока тут буду, ну у меня сессия каждые 10 недель в городе, так что, то тут, то там

Судя по видео не такой-уж и шлак.
Он молодой,всего 20 лет:скоростной,по бразильски техничен,есть что доказывать,показать так сказать себя в Европе.А вот заиграет или нет это уже вопрос.

Я заметил, что они у себя в Бразилии все хорошо играют , но как только приезжают в Европу, то сезон или 2 поиграют на уровне и пипец, блеклая тень самих себя. Кариока ведь когда то тоже считался одним из самых лучших на своей позиции в Бразилии, а у нас все никак раскрыться не может, ну он хотя бы ниже определенного уровня не падает.

Я заметил, что они у себя в Бразилии все хорошо играют , но как только приезжают в Европу, то сезон или 2 поиграют на уровне и пипец, блеклая тень самих себя. Кариока ведь когда то тоже считался одним из самых лучших на своей позиции в Бразилии, а у нас все никак раскрыться не может, ну он хотя бы ниже определенного уровня не падает.

Россия - могила для футболистов. Посмотрите Англию, там все играют и местные и бразильцы и евреи и др., от начала до конца полная самоотдача, бешеные скорости и как следствие зрелищный футбол. А у нас если в каком редком матче минут15-20 нормально побегают, то сразу у всех ноги сводит, по мячу попасть не могут. А люди-то вроде все одинаковые. Ладно бы если в Англии кенийцы с эфиопами играли, ан нет, большей частью европейцы. Просто все дело в отношении к своему делу. Денег получают немеренно, хотят еще больше. Но вся беда в том, что разбалованы сильно, хотят получать, а не зарабатывать.

Назад
Верх