Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Неделю назад где-то, ездил в Шемонаиху, в городок свой где роидлся, учился, кто не знает. Так вот, директор моей школы позвонил, попросил придти. Пришел я короче и он предложил мне поработать в школе, пока лаборантом в географии, а потом как я отучусь этот год, уже учителем. У нас в школе как раз не хватает географа. Дал время на размышление. Тут в Усть-каменогорске у меня еще вариант был с работой, но мне не понравилось, там у друзей родителей в центре обслуживания населения, друг работает, предлагали там херней пострадать, но мне не понравилась такая перспектива. Короче решил я вернуться пока на время в свою школу, поработаю, посмотрю, глядишь пойдет дело, а нет так уволюсь. Вот такие дела вот у меня.

Много длинноногих одиннадцатиклассниц =)

я бы тоже побегал
молодчик:sthumbsup:

Вот вот
опять молодчик, правильный выбор...

ааа!, накаркал(( дернул паховую..((досматривал на скамье..короче, здравствуй, финалгель...
:confused:
:o

Эд, да игра не всегда обходится без травм, но ради самой игры, ради эмоций и адреналина, ради голов и радости за то, что ты всё это можешь-ради этого стоит попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!:sbravo::embrace::sthumbsup:

Эд, да игра не всегда обходится без травм, но ради самой игры, ради эмоций и адреналина, ради голов и радости за то, что ты всё это можешь-ради этого стоит попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!:sbravo::embrace::sthumbsup:
ну да ,еслиб это игра была..а это товарняк...-мы играли против команды из первого дивизиона(мы заявились как новички в третий)..
правда выиграли, но ...

и неизвестно когда оно кончится

Лучше чтоб не кончалось
При занятие спортом вырабатывается гормон радости, поэтому человек начинает чувствовать себя лучше, а если ещё и пару голов забьет да и победу команда одержит, тут все просто супер...kaif

кстати, 5 лет пролетело на ФПС)) как вчера еще помню свой первый аватар )))
кто помнит его? отзовись!))

Не много от темы отвлечемся, там в Голландии 10 тур 32 человека прогноз сделали, чуть чуть осталось до 35

Назад
Верх