КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне кажется, что надо нам подумать над тем, чтобы GW для Кубка и Чемпионата не пересекались, как в КТ.
А то получается, что мы с одними же и теми же очками участвуем в двух КТ конкурсах с одними и теми же командами
(в туре чемпионата и кубке могут быть конечно разные, но сути не меняет),
а это двойной проигрыш, или двойной выигрыш.
То есть разнести по GW Кубок и Чемпионат.

PS: Не ожидал, что мы в Кубке пройдем в следующий раунд.
PS2: GALAXY - BIG BEN - два лидера встречаются?
Я согласен!!НО Саня тоже прав туры не бесконечные)

Таким образом вряд ли мы уместимся во все туры АПЛ. Даже не знаю какие варианты можно найти, ведь проводить допустим первый чемпионат, второй чемпионат и всего лишь один кубок тоже не годится.

Почему не годиться? Тем ценнее будет тогда Кубок. Хотя по мне чемпионат более лучшие все равно))) Каждый с каждым играет же.

Ты пойми, можно тогда на один GW наложить множество регламентов разных(Чемпионат, Кубок, Кубок Лиги(группы+ плей офф)), отличия будут лишь в регламентах, а в турах отличия не будет.

А тут хотя бы 1 тур несет вес в одном конкурсе, а не во всех. Не обязательно много конкурсов плодить в один сезон.

К примеру Невский фронт, у них никто состав не собрал, но они и в туре проиграли, и из кубка вылетели, двойной удар) А так бы они может на кубок бы забили. а в чемпионате лидировали бы...и делали акцент на чемпионат.

С рейтингом закончил и по ходу по итогам за прошедший тур всё закрыто. Так же внес Женю (Тирекса) с его очкам со второго тура в таблицу рейтинга.

Почему не годиться? Тем ценнее будет тогда Кубок. Хотя по мне чемпионат более лучшие все равно))) Каждый с каждым играет же.

Ты пойми, можно тогда на один GW наложить множество регламентов разных(Чемпионат, Кубок, Кубок Лиги(группы+ плей офф)), отличия будут лишь в регламентах, а в турах отличия не будет.

А тут хотя бы 1 тур несет вес в одном конкурсе, а не во всех. Не обязательно много конкурсов плодить в один сезон.

К примеру Невский фронт, у них никто состав не собрал, но они и в туре проиграли, и из кубка вылетели, двойной удар) А так бы они может на кубок бы забили. а в чемпионате лидировали бы...и делали акцент на чемпионат.

Ну ты конечно переборщил что на один GW можно наложить много регламентов, у нас ведь только кубок и чемп. Нет, наложить конечно можно, но мы ведь так не делаем.

Разве сейчас кубок не ценный? =) По мне, ценность не в том что ты выступил хорошо/плохо в отдельном туре, а в том что ты побеждаешь по совсем другому регламенту чем регламент чемпионата. То есть держишься на плаву в матчах на вылет. Тут как раз ты мог сам убедится в этом: в чемпе вы лидеры, а вот в кубке не сумели скажем так "чисто" пройти Дерби. В этом как раз и изюминка кубка, по моему один GW на кубок и чемп не играет тут роли, а играет роль сила соперника.

Ещё один минус одного розыгрыша кубка - кто тогда должен играть в матче за суперкубок?

Не пойму почему ты считаешь что у нас много конкурсов сейчас? Мы ведь все сами хотим играть так, чтоб задействовать все туры АПЛ.

Ну ты конечно переборщил что на один GW можно наложить много регламентов, у нас ведь только кубок и чемп. Нет, наложить конечно можно, но мы ведь так не делаем.

Разве сейчас кубок не ценный? =) По мне, ценность не в том что ты выступил хорошо/плохо в отдельном туре, а в том что ты побеждаешь по совсем другому регламенту чем регламент чемпионата. То есть держишься на плаву в матчах на вылет. Тут как раз ты мог сам убедится в этом: в чемпе вы лидеры, а вот в кубке не сумели скажем так "чисто" пройти Дерби. В этом как раз и изюминка кубка, по моему один GW на кубок и чемп не играет тут роли, а играет роль сила соперника.

Ещё один минус одного розыгрыша кубка - кто тогда должен играть в матче за суперкубок?

Не пойму почему ты считаешь что у нас много конкурсов сейчас? Мы ведь все сами хотим играть так, чтоб задействовать все туры АПЛ.

По сути мы можем так сделать, сейчас же у нас СуперКубок и Кубок и Чемпионат наложены на один GW, СуперКубок..когда к нему придет время.

Давай еще напридумываем регламентов разных))) У нас сейчас например нет задействованного регламента с группами и плей-офф после групп)
Я попытался объяснить, почему GW - 1 GW на один тур должен быть. Видимо не получилось и это находить на ментальном понимании.
Что можно расставлять разные приоритеты, и потеряв где-то из-за одного тура концентрацию(не собрал НевскийФронт состав), они не слетают в обоих конкурсах.

На счет нас, мы выступили неудачно в одном туре в Кубке и в Чемпе, набрав тем не менее нормальное вроде бы количество очков, но на Кубок это сказалось.
И тем не менее))) Неужели ты не считаешь нас лидерами Кубка?!)

Минус того, что СуперКубок играется один раз - это придуманный тобой минус) Да и почему СуперКубок должен играться несколько раз?)
Измени регламент, пусть играют между собой финалист, победитель Кубка, и 2 чемпиона,задействов 2-3 тура на СуперКубок))) Получится даже интересней)

Ден, че у тебя за состав???
Вобщем теперь все туры ставим одинаковые составы...максимум одна-две разницы....

По ходу с кубком можно попрощаться) Дерби в этом сезоне рвет и мечет) Удивлюсь если в итоге они не станут чемпионами)

У меня вопрос, сетка по Кубку расписана, или опять будет жеребьевка случайным образом? Не кажется что с первого раунда надо было как-то от случайной жеребьевки отказываться, точнее оставаться, но с корзинами А и Б. Об этом мы уже говорили, что нужно как-то определять эти корзины А и Б, чтобы команды из одной корзины в первом раунде не пересекались, но это на будущее. Тут же как? Какие пары будут играться следующие? Или мы опять можем встретится и с Сигмой, и с Дерби, если они выйдут. Сигма - как лучшая из проигравших.

ps: За таблицу в прошлом сезоне, за 1ое место, добавлено репутации у меня не было))) Сама репутация на самом деле ничто не несет, но как факт как бы ситуация потеряна) Александр, ты еще пост свой в обсуждениях где-то постил, что добавил, что еще нет.

У меня вопрос, сетка по Кубку расписана, или опять будет жеребьевка случайным образом? Не кажется что с первого раунда надо было как-то от случайной жеребьевки отказываться, точнее оставаться, но с корзинами А и Б. Об этом мы уже говорили, что нужно как-то определять эти корзины А и Б, чтобы команды из одной корзины в первом раунде не пересекались, но это на будущее. Тут же как? Какие пары будут играться следующие? Или мы опять можем встретится и с Сигмой, и с Дерби, если они выйдут. Сигма - как лучшая из проигравших.

ps: За таблицу в прошлом сезоне, за 1ое место, добавлено репутации у меня не было))) Сама репутация на самом деле ничто не несет, но как факт как бы ситуация потеряна) Александр, ты еще пост свой в обсуждениях где-то постил, что добавил, что еще нет.

Лекс, схема турнира была прописана до начала самого кубка в соответствующей ей теме: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=15177&p=634345&viewfull=1#post634345

Согласен, возможно было бы от части правильно сделать корзины А и Б. Но в то же время пока не вижу механизма, который правильно разделит команды на эти самые корзины.

ЗЫ: Я отписался в теме добавления репутации, что нужно добавить эту самую репу. Сам физически не имею возможности её добавить "+30" и "+20".

Нда, опять на FPL тянут с итогами... ещё даже автоматические замены не посчитали...

Все итоги за 6 тур, таблицы и рейтинги - обновил.

Вся репутация по (+10) в этом сезоне с 1-го по 6-й тур роздана победителям.

По ходу мы в полуфинале кубка, но чем черт не шутит...

Бонусы принесли нам поражение... но с другой стороны мы с Женей очень хорошие результаты показываем. Это вселяет уверенность, что следующий тур станет победным для нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх