КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Так как в этот раунд Гелекси прошли как лучшая команда из проигравших, они не могут соревноваться опять с командой Дерби, так как встречались между собой в предыдущем раунде. Об этом прописано в правилах, перед началом турнира. Таким образом, назови пожалуйста к цифре 6 пару, цифру 7 или 1.
То есть выбери пару 6-7 или 6-1

Так как в этот раунд Гелекси прошли как лучшая команда из проигравших, они не могут соревноваться опять с командой Дерби, так как встречались между собой в предыдущем раунде. Об этом прописано в правилах, перед началом турнира. Таким образом, назови пожалуйста к цифре 6 пару, цифру 7 или 1.

.2 PENZA - .4 BIG BEN
.3 VYAZMA - .5 SPARTAK MOSCOW
.6 SIGMA - .1 GALAXY
.7 DERBY COUNTY - .8 PIRATES

я на себя обижен ващпе блин....
Саня,а ещё будет в этом сезоне чемп?

я на себя обижен ващпе блин....
Саня,а ещё будет в этом сезоне чемп?

Так этот чемп ведь ещё не закончен. Тем более у вас неплохие шансы в том числе и на завоевание золота.
Или ты имел ввиду будет ли ещё кубок?

Схема на сезон по турнирам у нас такая:

1-й чемпионат, в течении которого ещё разыгрывается 1-й кубок Англии
суперкубок 1-й чемпион с обладателем 1-го кубка Англии
2-й чемпионат, в течении которого ещё разыгрывается 2-й кубок Англии
суперкубок 2-й чемпион с обладателем 2-го кубка Англии
И по матчам что остаются проводим ещё турнир Кубок Английской Лиги (не путать с кубком Англии)

Саня, спасибо, что поставил в состав)
очень рад поиграть за Пиратов
Просьбу выполнил в субботу еще)

Саня, спасибо, что поставил в состав)
очень рад поиграть за Пиратов
Просьбу выполнил в субботу еще)

Оу отлично) И тебе Женек спасибо. Составчики ещё обсудим в птяницу-субботу и придем к общему знаменателю. Главное что мы успели "просьбу" сделать, как мне кажется на этот тур этак 50% успеха)

Мне кажется, что надо нам подумать над тем, чтобы GW для Кубка и Чемпионата не пересекались, как в КТ.
А то получается, что мы с одними же и теми же очками участвуем в двух КТ конкурсах с одними и теми же командами
(в туре чемпионата и кубке могут быть конечно разные, но сути не меняет),
а это двойной проигрыш, или двойной выигрыш.
То есть разнести по GW Кубок и Чемпионат.

PS: Не ожидал, что мы в Кубке пройдем в следующий раунд.
PS2: GALAXY - BIG BEN - два лидера встречаются?

Последнее редактирование:
Мне кажется, что надо нам подумать над тем, чтобы GW для Кубка и Чемпионата не пересекались, как в КТ.
А то получается, что мы с одними же и теми же очками участвуем в двух КТ конкурсах с одними и теми же командами
(в туре чемпионата и кубке могут быть конечно разные, но сути не меняет),
а это двойной проигрыш, или двойной выигрыш.
То есть разнести по GW Кубок и Чемпионат.

PS: Не ожидал, что мы в Кубке пройдем в следующий раунд.
PS2: GALAXY - BIG BEN - два лидера встречаются?

Таким образом вряд ли мы уместимся во все туры АПЛ. Даже не знаю какие варианты можно найти, ведь проводить допустим первый чемпионат, второй чемпионат и всего лишь один кубок тоже не годится.

А хотя ещё не с Гелакси не с Биг беном не встречались порвём и всё.)))
Игорь ты где я тебя не вижу напиши хоть что-то!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх