Lexxus23
Старожил форума
Алина,наш тяжелый итальянский танк ИТС-5:0 спокойно продолжает cвое движение...Бельграно уже в окопах,и вас туда загоним...![]()
Я чур за пушку отвечаю)))))
Когда уже на истребитель перейдем?) Более мобильный)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина,наш тяжелый итальянский танк ИТС-5:0 спокойно продолжает cвое движение...Бельграно уже в окопах,и вас туда загоним...![]()
Арсенал наверно снимется. Отец зол на Аникея за то что тот без всякого повода его забанил и на форум возвращаться не желает. Я попробую его успокоить, но это трудно, да еще проги чьи то(вроде СТЕПАНЫЧА) у него в ЛС а он забанен и их не может достать. Я не знаю что делать с этим туром
Ведущий заблокирован! :scry:турнир будет? кто рулит?
Пусть мне тогда шлют все, а тебе Бельграно и мы отправим
А Валенсия, значит, лапти вяжет, раз ваш танк русит все вокруг ))))
Бельграно -дело другое, их и мы...это самое...
Мы умеем ковать железо, будь то танк или железная птица, так что- готовьтесь с удвоенной силой!
Арсенал наверно снимется. Отец зол на Аникея за то что тот без всякого повода его забанил и на форум возвращаться не желает. Я попробую его успокоить, но это трудно, да еще проги чьи то(вроде СТЕПАНЫЧА) у него в ЛС а он забанен и их не может достать. Я не знаю что делать с этим туром
Ммда.....Арсенал наверно снимется. Отец зол на Аникея за то что тот без всякого повода его забанил и на форум возвращаться не желает. Я попробую его успокоить, но это трудно, да еще проги чьи то(вроде СТЕПАНЫЧА) у него в ЛС а он забанен и их не может достать. Я не знаю что делать с этим туром
)))..Локаут?
Ладно,дело ваше..) Сдались бы сразу - так нет,они еще и железо ковать собрались...![]()
Я тоже готов был подстраховать,если что...
Бельграно,высылайте свой прог мне...
Пусть мне тогда шлют все, а тебе Бельграно и мы отправим
Разведка у вас плохая))Алина,наш тяжелый итальянский танк ИТС-5:0 спокойно продолжает cвое движение...Бельграно уже в окопах,и вас туда загоним...![]()
В гости хотите пригласить?))А Валенсия, значит, лапти вяжет, раз ваш танк русит все вокруг ))))
Бельграно -дело другое, их и мы...это самое...
Мы умеем ковать железо, будь то танк или железная птица, так что- готовьтесь с удвоенной силой!
Дуло чисти рядовой)))Я чур за пушку отвечаю)))))
Когда уже на истребитель перейдем?) Более мобильный)
Предварительный у Андрея.